Понедельник, 23.10.2017, 19:15
         
                       
Главная



| RSS

[ Личные сообщения() | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Insomnia, Марсианка 
Форум » ДРУГИЕ КУМИРЫ » Музыка » Lady GaGa
Lady GaGa
vechnoe_letoДата: Суббота, 13.12.2008, 12:13 | Сообщение # 1
Младший марсианин
Группа: Эшелон
Сообщений: 2072
Репутация: 54
Статус: Offline
Страна: США
Город: Нью-Йорк
Официальный сайт: http://ladygaga.com

Stefani Joanne Germanotta родилась 20 марта 1986 года. Широкой публике американская певица, музыкант и сочинительница песен, известна под именем Lady Gaga. Свою популярность она завоевала благодаря созданию оригинальной и экстравагантной музыки в стиле electronica (комбинирование различных музыкальных направлений). Кроме этого она была номинирована на премию Grammy. А 5 декабря 2008 года она была добавлена во всемирно известный список исполнителей BBC Sound of 2009.
Будучи итало-американкой она посещала школу при «Convent of the Sacred Heart» (монастырь Святого Сердца) — эксклюзивная частная школа для девушек, которую в своё время посещали Nicky и Paris Hilton. Ещё маленькой девочкой, вспоминает Germanotta, ей очень нравилось петь под магнитофонные записи Cyndi Lauper. В возрасте четырёх лет, будущая Леди ГаГа, самостоятельно начала учиться играть на фортепиано (на слух). Будучи подростком, она сочинила свою первую песню. Когда же ей исполнилось четырнадцать лет, она уже играла в нью-йоркской группе «Bitter End». А в возрасте семнадцати лет она была одной из двадцати людей в мире, которых пригласили на телепрограмму Клайва Дэвиса под названием «Tisch School of the Arts» («Школа искусств»).
Кроме исполнения песен, Germanotta активно принимала участие и в театральной жизни. Она исполнила следующие роли в рамках постановок спектаклей «Regis High School Repertory»: Филия в «A Funny Thing Happened on the Way to the Forum», Анна Андреевна в «The Government Inspector», Лола в «Damn Yankees», Мисс Аделаида в «Guys and Dolls» и др.
Леди Гага начала свой путь на сцене клуба «Lower East Side» вместе с Mackin Pulsifier и SGBand. «Найдя себя» в окружении подобных писателей и исполнителей, будущая Lady Gaga, решила внести что-то новое и оригинальное в рок-н-рольный жанр современной музыки. В 2006 году она начинает работать с известным музыкальным продюсером. Именно тогда были написаны первые хитовые композиции — «Beautiful Dirty Rich», «Dirty Ice Cream» и «Disco Heaven». На этом творческом этапе Стефани появляется её псевдоним Lady Gaga.
В скором времени с ней заключает контракт Def Jam (Стефани было на тот момент девятнадцать лет), однако по истечению трёх месяцев он был расторгнут.
В начале 2007 года с ней снова заключает контракт известная компания Interscope — владелец компании певец и композитор Akon. Увидев, насколько необычна и своеобразна манера выступления Леди Гага, Akon предлагает ей выступать совместно с Kon Live.
В это же время судьба сталкивает Леди Гага с «Lady Starlight» (танцовщица, балерина), которая и помогла будущей звезде создать свой индивидуальный сценовой образ. Совместное сотрудничество было продолжено ещё во многих проектах. Одним из самых необычных и экстравагантных из них стал римейк варьете 70-х годов под названием «Lady Gaga and The Starlight Revue».
Именно благодаря её сотрудничеству с Akon, Lady Gaga начала работу над новыми композициями для своего полноценного дебютного альбома. Уже на основе сложившегося стиля, она начинает экспериментировать c продюсерами Redone, Victor Korh, Rob Fusari — комбинируя свой старый ретро-стиль с уличными песнями, поп-хором и, конечно же, оставляя рок-н-рольную направленность своих песен. И первой, созданной в этом стиле, композицией становиться «Boys, Boys, Boys» («Мальчики, мальчики, мальчики»), которая была написана под влиянием хита группы Motley Crue — «Girls, Girls, Girls» («Девочки, девочки, девочки»).
В августе 2007 года Lady Gaga и The Starlight Revue совместно выступили на Lollapalooza, где Gaga развлекала посетителей своим искусством. Мероприятие закончилось для неё довольно оскорбительным замечанием. Проходя около концертной сцены, она получила замечание от полицейского по поводу её непристойного вида — слишком уж короткие шортики были одеты на певице (стоит отметить, что все сценические костюмы певица разрабатывала сама).
В октябре 2007 года Леди Gaga и Lady Starlight объединили свою любовь к искусству и создали симбиоз Глэм-рока 70-х, Heavy Metal 80-х и современной поп-музыки под названием «New York Street Revival and Trash Dance». Это было не только первое выступление Леди Гага в новом облике (белые волосы), но и своеобразный тест её хореографическому искусству.
К 2008 году Леди Gaga переезжает в Los Angelos, где заканчивает работу над своим дебютным альбомом «The Fame». Ее дебютный сингл Just Dance был выпущена 8 апреля 2008 года в США, 19 июля 2008 года в Австралии, 15 августа 2008 года в Европе и будет выпущен 29 декабря 2008 года в Великобритании. Сингл поднялся на первые позиции в чартах Канады и Австралии. Кроме этого он занял 2-ое место Hot Dance Airplay и Hot Dance Club Play, став, при этом, клубным хитом.
«The Fame» был выпущен в августе в Канаде, Австралии и других странах Европы. Он достиг пятого места в Канаде и 7-го в Австралии.
Свой полноформатный альбом «The Fame» Леди Gaga выпустила в США 28 октября 2008 года. Он достиг 17 места в Billboard Top 200 Albums. За первую неделю было продано более 24 000 копий этого альбома. Однако он не получил такой популярности как сингл «Just Dance» и через неделю упал до 52 места Billboard Top 200 Albums.
22 октября 2008 года вышел в свет клип ко второму синглу Poker Face. Он сразу же занял третье место в хитах Швеции и первое место в Новой Зеландии, Канаде и Австралии.
В скором времени Lady Gaga возвратилась к своим клубным корням. Она совершает мировое турне со своими новыми танцорами — Dina, Coco и новым DJ — продюсером «Space Cowboy», который также подписал контракт с «Interscope».
Осенью 2008 года Леди Гага вернулась в США, где и выступила совместно с недавно воссоединившейся группой «New Kids on the Block». После этого последовало их совместное турне.
По словам многочисленных музыкальных критиков, певицу в будущем ждёт большой успех. Поскольку на современной поп-сцене мало исполнителей, которые так смело экспериментируют с различными музыкальными направлениями. Кроме того, к этому можно добавить великолепно поставленные шоу-программы певицы, которые отличаются необычностью и экстравагантностью..

Блин, мне так нравится!!! Несмотря на свой довольно молодой возраст она писала песни для Пусикэт долс и Боитни Спирс!!!! а песня Poker face - песня декабря просто для меня!!!!Позитив так и прёт!!!

 
miaДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:36 | Сообщение # 2
ТРУЪ Эшелоновец
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Репутация: 79
Статус: Offline
а мне клип just dance так нравится!!!!Там таааакие образы!!!Она крутая, потому, что внела что-то новое в поп-музыку wink

Im in the middle of nothing and its where I want to be
 
vechnoe_letoДата: Четверг, 18.12.2008, 08:52 | Сообщение # 3
Младший марсианин
Группа: Эшелон
Сообщений: 2072
Репутация: 54
Статус: Offline
ага!! реально свежая волна!!!!
 
VladislavaДата: Четверг, 25.12.2008, 22:31 | Сообщение # 4
Слушатель марсов
Группа: Эшелон
Сообщений: 182
Репутация: 13
Статус: Offline
Прикольная девчонка! smile Мне очень Let's Dance тоже очень нравится. Да и внешне очень даж хороша! Глянуть приятно! biggrin tongue

 
MalenkayaДата: Суббота, 27.12.2008, 14:59 | Сообщение # 5
Слушатель марсов
Группа: Эшелон
Сообщений: 148
Репутация: 6
Статус: Offline
Ой...а мне она вообще не нравится...Ну не мое это...Не могу ни смотреть,ни слушать dry

Тяжело жить на свете,когда родился идиотом!(с)
...состариться - не значит повзрослеть...(с) Макс Фрай
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц Г.


 
miaДата: Суббота, 27.12.2008, 15:31 | Сообщение # 6
ТРУЪ Эшелоновец
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Репутация: 79
Статус: Offline
ППППокер Файс, ПППППокер фэйс))):hello:

Im in the middle of nothing and its where I want to be
 
kalaharyДата: Суббота, 27.12.2008, 15:33 | Сообщение # 7
Любитель марсов
Группа: Эшелон
Сообщений: 226
Репутация: 37
Статус: Offline
*и коронный жест*))))))

I will use google before asking dumb questions.
 
miaДата: Суббота, 27.12.2008, 15:38 | Сообщение # 8
ТРУЪ Эшелоновец
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Репутация: 79
Статус: Offline
да-да))

Im in the middle of nothing and its where I want to be
 
VladislavaДата: Суббота, 27.12.2008, 17:26 | Сообщение # 9
Слушатель марсов
Группа: Эшелон
Сообщений: 182
Репутация: 13
Статус: Offline
Po-po-po-po-po-poker face!!! booze booze
crazy crazy crazy crazy crazy
И котик моет лапкой мордочку! bye


 
Da$haДата: Суббота, 27.12.2008, 19:45 | Сообщение # 10
Младший марсианин
Группа: Модераторы
Сообщений: 1711
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Vladislava)
Po-po-po-po-po-poker face!!!

После днюхи все резко полюбили эту песню?))))



Нет слов!.. Одни междометия!
 
VladislavaДата: Суббота, 27.12.2008, 23:00 | Сообщение # 11
Слушатель марсов
Группа: Эшелон
Сообщений: 182
Репутация: 13
Статус: Offline
Da$ha, да канешн!
Катюха приложила для этого все усилия! biggrin biggrin tongue
Ga-ga! cool


 
Da$haДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:05 | Сообщение # 12
Младший марсианин
Группа: Модераторы
Сообщений: 1711
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Vladislava)
Катюха приложила для этого все усилия!

Да Майя тоже изрядно потрудилась!))))



Нет слов!.. Одни междометия!
 
miaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:46 | Сообщение # 13
ТРУЪ Эшелоновец
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Репутация: 79
Статус: Offline
)))Гага нам должна: за промоушн wink

Im in the middle of nothing and its where I want to be
 
vechnoe_letoДата: Среда, 31.12.2008, 02:54 | Сообщение # 14
Младший марсианин
Группа: Эшелон
Сообщений: 2072
Репутация: 54
Статус: Offline
да, я была первая!!!!!!!!!1 да вы что??!!! такая песТня))))))))))))))
па-па-па-покер фэйс...... *танцует*
 
Da$haДата: Среда, 31.12.2008, 13:34 | Сообщение # 15
Младший марсианин
Группа: Модераторы
Сообщений: 1711
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (vechnoe_leto)
*танцует*

Не сомневаемся)))))



Нет слов!.. Одни междометия!
 
МарсианкаДата: Пятница, 02.01.2009, 02:42 | Сообщение # 16
Младший марсианин
Группа: Модераторы
Сообщений: 1384
Репутация: 35
Статус: Offline
я теперь эту песню слушать не могу...

 
DemianaДата: Пятница, 09.01.2009, 13:29 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Эшелон
Сообщений: 91
Репутация: 9
Статус: Offline
а-ха!! всё-таки она вас заразила!!!! (я про Катьку) я и сама люблю эту песню!!! а что касается исполнительницы - она довольно талантлива

Боль уйдет...но, что же останется?
Если больно, значит я еще жив.
Нож в углу мне опять улыбается,
И я знаю как он терпелив.
Стоя перед запертой дверью,
Не могу разглядеть правильный путь.
И почему-то не верю я
Что мое место именно тут.
 
AminkaДата: Суббота, 07.11.2009, 10:48 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Эшелон
Сообщений: 35
Репутация: 10
Статус: Offline
а мне она вообще не нравится.....и песни тупые!!!(кроме just dance),и клипы помоему дурацкие!!!!она стала извнестной ток благодаря своему эпотажу,какому-то немного новому напрвлению в музыке....и...помоему она уж слишком вульгарна..... dry

Look at the red red changes in the sky...
 
vechnoe_letoДата: Суббота, 07.11.2009, 12:21 | Сообщение # 19
Младший марсианин
Группа: Эшелон
Сообщений: 2072
Репутация: 54
Статус: Offline
Aminka, да, про вульгарность согласна.. слишком уж её наряды вызывающие, переборщила
 
Da$haДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:53 | Сообщение # 20
Младший марсианин
Группа: Модераторы
Сообщений: 1711
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Aminka)
песни тупые!!!(кроме just dance),и клипы помоему дурацкие!!!!она стала извнестной ток благодаря своему эпотажу,какому-то немного новому напрвлению в музыке....и...помоему она уж слишком вульгарна.....

Зато благодаря всему этому она известна) Возможна она и стремилась к славе)



Нет слов!.. Одни междометия!
 
KookДата: Суббота, 31.07.2010, 21:04 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Эшелон
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Она классная)))

но её клипы конечно - нечто)))
когда я увидела Alejandro, у меня было такое чувство, что я порно посмотрела)
а There is nothing else I can say очент красивый))


This the story of my life, these are the lies I have created

Владелец авторских прав ЗАО "Ложка. Жопа. Шарф"

 
I_m_from_AmsterdamДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:59 | Сообщение # 22
Слушатель марсов
Группа: Эшелон
Сообщений: 101
Репутация: 6
Статус: Offline
последнее время она мне не нравится внешне - вообще ><
а песни все равно нормаал
just dance по-прежнему самая любимая, наверное.
хотя есть много других классных)
 
Da$haДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:01 | Сообщение # 23
Младший марсианин
Группа: Модераторы
Сообщений: 1711
Репутация: 55
Статус: Offline
ОООооооооооооооооо)))))))) Леди Гагу даже моя мама узнаёт и уважает))))))))


Нет слов!.. Одни междометия!
 
starДата: Вторник, 31.08.2010, 19:22 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Эшелон
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
бл.ть как я ее ненавижу
 
WarkothДата: Среда, 06.07.2011, 12:51 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
она ооочень странная, что что-то в этом есть wink

Momento mori...
 
Форум » ДРУГИЕ КУМИРЫ » Музыка » Lady GaGa
Страница 1 из 11
Поиск:

BELARUSSIAN [ECHELON] Сайт управляется системой uCoz