Суббота, 22.07.2017, 00:29
         
                       
Главная



| RSS

[ Личные сообщения() | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Da$ha, Марсианка, Insomnia 
Форум » Народное творчество » Фанфики » Special Sign
Special Sign
Zmarsa^^Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:34 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Эшелон
Сообщений: 120
Репутация: 5
Статус: Offline
Автор: Zmarsa

18 августа, 2009

Hey God, can this world really be as sad as it seems?

- Не надо на меня так смотреть,- говорит Шеннон,отворачиваясь к окну.

Мрачный взгляд Джареда простреливает его насквозь, и Шену становится не по себе...Ну что он мог поделать, если человек, который звонил,не представился, а просто спросил ,дома ли Джаред Лето.Ну Шен и пошутил,что тот не может подойти к телефону, потому что он находится в предсмертном голодном состоянии и сможет разговаривать только после того, как Шеннон его покормит. На этом разговор закончился, Шен положил трубку и,довольный своей шуткой, пошёл доваривать спагетти. Как впоследствии оказалось, что звонили с работы, на которую Джаред давно мечтал устроится.Джа давно ждал этого звонка - и вот,пожалуйста, дождался..

- Это ж надо было додуматься такое ляпнуть! - Джа был очень зол на брата.Его глаза прямо сверкали от злости.
- Ну что ты так разнервничался, - пытался успокоить его Шен. - Кому надо ещё позвонят.
- Ну конечно! Сейчас ещё раз сто будут названивать,вежливо спрашивая, наелся ли вдоволь Джаред Лето или перезвонить попозже..
- Скажешь тогда,что у тебя брат недоумок и страдает психическими отклонениями.
- Это надо было указать в анкете..Но уже поздно,так как я её заполнил и они её уже прочитали..

Их спор прервал телефонный звонок. Братья замерли, потом Джаред со всех ног помчался к телефону:

- Да,алло,алло я слушаю..

В ответ молчание.

- Чёртов телефон! Какого хрена он вырубился?! - Джаред со злостью швырнул трубку об тумбочку.
- И света нет.Выключили электричество.. - вздохнул Шеннон.

Джаред сел на диван,закрыв лицо руками.Шенон начал говорить что-то,опять успокаивая его. Но Джа его не слушал. Он думал над тем, почему ему так не везёт.Целый день - сплошное проклятие. Сначала в кафе,где он был на свидании со своей новой подружкой, разбил свою тарелку и стакан,нелепо повернувшись,потом ему еле хватило денег расплатиться за посуду и еду,и, проводив домой девушку, ему пришлось пешком возвращатся домой,а расстояние не близкое, потом по дороге какой-то придурок на машине окатил его с ног до головы грязной водой из лужи и даже не соизволил остановиться и извииться, а теперь дома ещё вся эта фигня с телефоном. Цепочку его грустных мыслей прервал стук в дверь. Шен пошёл открывать.

- О,Линдси,привет! Рад видеть! - послышался голос Шена из коридора. "Чёрт, зачем эта рыжая курица опять припёрлась? - проскользнуло у Джа в голове. Кинула моего брата, а теперь ещё хватает совести сюда приходить."

Хоть Шен и утверждал, что она его не бросала, а они просто решили расстаться ввиду несовместимости характеров и остаться хорошими друзьями.Но Джаред знал что это не так. Потому что потом сразу она начала встречатся с другим парнем, который приехал в их городок из Нью-Джерси. Он не нравился Джареду и он считал,что его брат намного симпатичнее этого белобрысого мальчишки,у которого, когда он играл на гитаре пальцы на ногах смотрели друг на друга, короче выглядел косолапым. Тупо смотрелось, Джа всё время ржал с него.

А Шен до сих пор любил Линдси и боялся признаться в этом не то что Джареду, а даже самому себе.А эта Линдси просто использовала Шена ,когда он был ей нужен.Вот и сейчас наверняка пришла взять деньги в долг или попросить его присмотреть,как соседа(она жила в доме напротив) за её кошечкой, так как она уезжает на отдых.

Но нет, всё оказалось ещё хуже и тупее, чем предполагал Джаред. Просто, видите ли, так как в их районе отключили электричество, у неё в доме тьма кромешная, и ещё ей ужасно скучно, поэтому она попросила Шена переночевать у них, если его брат будет не против. Она сделала особый акцент на слово "брат", выразительно взглянув на Джареда. По лицу Джа можно было без слов понять то, что бы ему хотелось ответить этой красотке.

- Конечно, он будет не против, что ты! - прервал эту напряжённую ситуацию Шен и с укором посмотрел на Джа.
"Неужели эта маленькая шлюшка опять хочет замутить с моим братом?- этот внезапно возникший вопрос серьёзно разволновал Джа.-Ну конечно..пусть только попробует.А если нет - тогда зачем она сюда припёрлась и просит переночевать?!"

Надо сказать, что вся эта несимпатия к Линдси возникла у Джареда не на пустом месте. Когда она встречалась с Шеном, она не упускала возможности построить глазки Джареду, а когда Шеннона не было рядом, она начинала заигрывать с Джа и милые заигрывания чуть ли не доходили до непозволительного.Это ужасно раздражало Джареда, но он не мог сказать это своему брату, понимая, как он его огорчит..И вот теперь она опять здесь и мило ему улыбается, как ни в чём не бывало.

Джаред сидел на диване, раздумывая, кто где будет спать,а Шен с кокетливо хихикающей Линдси были на кухне и искали свечи. Линдси объявила, что сегодня она им устроит романтический ужин при свечах и приготовит что-нибудь вкусненькое.

"Хорошо,приготовь нам чё-нибудь похавать,если ты хоть это умеешь делать хорошо, кроме того, чтобы брать за щеку, а потом можешь валить обратно к себе домой", - подумал Джаред.

И его мечте отчасти суждено было сбыться.

Включили свет. Посмотрев на удивлённо растянувшееся лицо Линдси, Джаред почувствовал такую радость, что это был наверно самый приятный момент за весь этот дерьмовый день.

- О ,Линдси, какая жалость! Включили свет! Вот незадача! Я уже надеялся провести этот приятный вечер с тобой в компании, но сегодня,пожалуй,этому не дано случиться.. - съязвил Джаред. Все его слова звучали настолько неправоподобно, что Шен кинул на него злой взгляд.

Линдси всё поняла.

-Да, точно..
-Да нет,Линдси,можешь остаться,если хочешь.. - пытался исправить ситуацию Шеннон.Но Линдси решила выбрать другой вариант - сделать Джа виноватым в том, что она уходит, и чтобы Шен на него разозлился.

-Нет,знаешь, Шеннон, я пожалуй пойду.. - и ,сделав растеряный и обиженный вид, вышла за дверь.

-Молодец! Зачем ты это сделал?! - Шеннон набросился на брата..

Но тут вовремя зазвонил телефон.Джаред поднял трубку.

-Алло..Да,здравствуйте..Это я.. - молчание. - Хорошо, завтра в восем буду на месте. Спасибо. До свиданья.- Джаред положил трубку и расстянулся в счастливой улыбке.
- Ура, Шеннон, меня взяли швейцаром в этот крутой отель!!! - закричал он и повис на шее у брата.

Какая уже тут злость или ворчание.Шен забыл про Линдси и радостно обнял Джа.

-Ну вот видишь..а ты боялся.
-Да...вроде не всё так плохо.Жизнь налаживается..Хорошо что электричество включили,правда? - улыбнулся Джаред.
-Да, правда.. - ответил Шеннон.И отвернулся. Джаред заметил,как улыбка пропала с его лица и глаза стали грустными.

___________________________________________________________________________________

15 лет спустя...

-Да ладно,Томо, перестань дымить, ну не люблю я твой японский хавчик, - смеялся Джаред, размахивая руками занавес дыма, который образовался на кухне.
-Нет, Джа, я уверен,что якисоба тебе понравится. Это самое вкусное блюдо без мяса, которое я умею готовить. Ну, не считая, конечно, черничных кексов, которые даже не подлежат обсуждению. Кстати, они на очереди..
-Ладно, дыми,дыми...Кексов съесть я не прочь.Просто как-то некрасиво получается - у тебя днюха сегодня, а ты полдня на кухне торчишь..
-Ну ты же знаешь, как мне в кайф возиться на кухне..Кстати, что вы выпить заготовили?
-Ну как обычно - портвейн, текилла и ,конечно же, специально для тебя - целый ящик твоего любимого бельгийского пива..
-Да? Супер! Спасибо огромное вам!
-Да не за что..только я вот думаю как в тебя всё влезет..целый ящик!
-Я всегда знал,Джа, что ты очень заботливый друг и всегда обо мне печёшься..Ты, как настоящий друг, конечно же поможешь мне и выпьешь больше половины ящика?
-Ну, конечно,Томо, на то и друзья, чтобы помогать...

Оба весело заржали.

-Чего смеёмся? - на кухню зашли ещё Шеннон и Уоктер.- Боже, сколько дыма!! Томо, походу Джа тебя заболтал и у тебя что-то сгорело..
-Фак! Да, я люблю готовить, только когда я один и у меня ничего не подгорает..

Через 6 часов:

-Такой харрроший милый домашний праздник..ик, - протянул Томо, лёжа на диване.
-Да уж, праздник удался, - откликнулся Шен где-то из-за угла. - Томо, а твои кексы еще остались?
-Можешь посмотреть в туалете кусок валялся, - послышался насмешливый, и в то же время серьёзный голос Джареда непонятно откуда.
-Hahaha...- невесело просмеялся Шен.-Сожрал все кексы, мог бы и доесть этот вонючий кусочек, а не другим предлагать.
-Molim te (Пожалуйста - хорв.),перестаньте ссориться, итак башка разламывается..икъ..протрезвею - ещё напеку..- когда Томо пьяный, он часто болтает на своём хорватском.-Laku noc(спокойной ночи), ребята..давайте спать,а?
-Нет,Томо, какое спать?! Напился - и баюшки? А как же веселиться?? - Джа явно не хотелось спать.- Давай мы тебе песенку споём, на твоём родном..как там..это..Сретан Родендан,(Sretan Rodendan - С Днём рождения(хорв.)),Сретан Родендан,Сретан Родендан ту йууууу...
-Джа,перестань..мне действительно приятно, что ты выучил эти два слова специально к моей днюхе, но мне очень болит башка, честно..
-Ладно...Что ж делать? Давай я тебя отнесу в другую комнату, поспишь там немного..но потом я тебя всё равно разбужу..слышишь? Чтоб ты на меня потом трезвый не обижался, что проспал свой День рождения..

Через минут пять-десять измученный Джаред, весь мокрый, вернулся в комнату обратно.

-Фух, у меня теперь нет сил не то что двигаться, даже говорить...Нет, Томко одназначно надо похудеть..Эй, кто нибудь не спит? - вяло промямлил он.

Никто не отозвался.

-Эээй, девчонки!!!!!! Вы где??? Хватит спать! Сделайте мне расслаблющий массаж..

Молчание.

-Уоктер!Дружище!Ты проснулся!Я знаю,ты мастер массажи делать. Сделай плиииз..
-Ладно, сейчас схожу отолью - и сделаю.
-Хорошо, только руки помой после туалета..
-Ха, ты такой же брезгливый, как твоя подружка Камерон! Вечно дотронешься до руки, поздороваешься, так она потом её сразу лосьоном протирает! - заржал Мэтт
"Есть такое", - подумал Джа.
-Ну и что..у всех свои причуды и недостатки необъяснимые..Вот ты Мэтт, почему ноги косолапишь, когда играешь на гитаре? Не я первый тебе это говорю..
-Ну что вы пристали! Удобно мне так стоять!

"Кстати, всё время такое ощущение, будто я с ним и раньше был знаком..Это косолапие, когда играет на гитаре..У кого-то тоже была такая привычка.." - Джа тщетно пытался пробывать соображать, но алкоголь мешал этому.

-Ну что, ты готов? Взял крем? - Мэтт вернулся с туалета, прервав поток мыслей.- Ооох, мог бы и сам взять..Мне тоже не легко..

Массаж был абалденным.Что тут говорить, Мэтт был в этом деле профессионал.Джаред заснул на второй минуте..Через 5 минут и сам Уоктер повалился рядом и захрапел..

Наутро мало кто что помнил.И Джа, конечно, не помнил своих мыслей и рассуждений..Но оно и к лучшему...

Добавлено (19.08.2008, 18:34)
---------------------------------------------
________________________________________________________________________

Этот фанфик писала в депрессии, поэтому там много негатива..

Выношу на общий суд)


Музыка создает чувства, которых нет в жизни

Сообщение отредактировал Zmarsa^^ - Вторник, 19.08.2008, 17:31
 
ОлькаДата: Вторник, 19.08.2008, 21:26 | Сообщение # 2
Старший марсианин
Группа: Администраторы
Сообщений: 2228
Репутация: 62
Статус: Offline
значит говорю свою точку зрения....
Фик в общем мне понра, знаешь что не очень понра??? То, что мне кажется, ты должна его продолжить....чтобы он не обрывался так быстро...Мне кажется можно интересно дальше закрутить...Это твое право, конечно, но думаю у тебя бы получилось....А вообще неплохо! wink biggrin biggrin


Closer to the...dream! March, 14!

[ECNELON] is my dream, is my fantasy, is my mind...And it's realy my...LIFE!!! ₪ ø lll·o.

 
Zmarsa^^Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:52 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Эшелон
Сообщений: 120
Репутация: 5
Статус: Offline
спасиб огромное smile

ну думаю менять его уже не стоит..это был так, пробный..учту при написании следущего))


Музыка создает чувства, которых нет в жизни
 
ОлькаДата: Вторник, 19.08.2008, 22:54 | Сообщение # 4
Старший марсианин
Группа: Администраторы
Сообщений: 2228
Репутация: 62
Статус: Offline
Quote (Zmarsa^^)
ну думаю менять его уже не стоит..
так менять и не надо.... smile
Quote (Zmarsa^^)
учту при написании следущего))
ок wink


Closer to the...dream! March, 14!

[ECNELON] is my dream, is my fantasy, is my mind...And it's realy my...LIFE!!! ₪ ø lll·o.

 
ZEBRAДата: Вторник, 20.04.2010, 21:23 | Сообщение # 5
Слушатель марсов
Группа: Эшелон
Сообщений: 101
Репутация: 46
Статус: Offline
нет....продолжи плиз!!!очь круто пишешь))) smile smile

.


 
AnaMarsДата: Вторник, 20.04.2010, 21:45 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Эшелон
Сообщений: 49
Репутация: 11
Статус: Offline
да, продолжи))) оч интересно читать))) yes
 
Форум » Народное творчество » Фанфики » Special Sign
Страница 1 из 11
Поиск:

BELARUSSIAN [ECHELON] Сайт управляется системой uCoz