Воскресенье, 20.08.2017, 19:19
         
                       
Главная



| RSS

[ Личные сообщения() | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Da$ha, Марсианка, Insomnia 
Форум » Народное творчество » Фанфики » Парадоксально (автор - Даша Челпанова)
Парадоксально
katryДата: Пятница, 31.10.2008, 17:33 | Сообщение # 1
Старший марсианин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1255
Репутация: 65
Статус: Offline
Автор:Даша Челпанова
Пейринг: Джаред Лето/Изабель
Содержание: Джаред сидит в кафе с Изабель и раздумывает о себе любимом. Мини фик , немного стеба, (на мой взгляд)возможно ООС.
Разрешение на публикацию - получено






"Если вы еще умеете мечтать, то вы не утеряли главное из качеств настоящего Эшелона..." (с) Обри Фест
 
katryДата: Пятница, 31.10.2008, 17:33 | Сообщение # 2
Старший марсианин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1255
Репутация: 65
Статус: Offline
- И представляешь, я захожу в этот магазин и там эта кофточка только не розового цвета, а голубого. А я что дура, какая нибудь голубую брать. Нет, ты можешь себе представить. Джаред ты меня слушаешь???
- Конечно да - пробормотал я.
Не то чтобы меня сильно волновал вопрос кофточек или что- то вроде того. Я вообще не понимаю, что я здесь делаю. Хотя нет, что я тут делаю я понимаю, сижу и пью свой любимый латте, но почему при этом я должен выслушивать эту галиматью про кофточки?!! Я не понимаю, зачем я стал встречаться с Изабель. Кажется, это была вечеринка у Армани. Да пафосно, да гламурно. Но как сказала моя любимая и чрезмерно умная Эммочка (я цитирую, при этом не надо забывать ее сладко- приторный голосок) : Джаред, не будь ребенком, тебе надо напомнить о себе, твой новый фильм помнишь??? И вообще ты становишься невыносимым снобом и занудой (а на лице самая мерзопакостная улыбка злорадства). И ни кому не было дела что я захотел вести трезвый образ жизни ( я захотел, стоит отметить, а не начал вести…) Но не прошло и пяти минут вечеринки как я допивал уже 4 бокал мартини. А за мартини в ход пошли виски, кровавая мери, отвертка, головная боль с утра и …. и Изабель в постели. И так же не обошлось без любимого словечка. Всего четыре буквы, но настолько подходящее и выражающее абсолютно все что ты хочешь сказать- FUCK.
И вот я сижу сейчас в кафе и выслушиваю про очередную ненужную, бесполезную и просто- напросто глупую покупку. Меня всегда поражала Изабель, ни намека на серьезность и трезвое мышление (которым я, между прочим, очень горжусь). В интересах этой девушки только шмотки, красивые и дорогие тачки снова шмотки. Да это правда я и сам люблю прогуляться по магазинам, но я никогда не превращал шопинг в культ. Для меня это всего лишь пограничный ритуал- помогает расслабиться, переключиться с творчества…А Изабель… я встречаюсь с ней уже 4 месяца, 4 долгих месяца. Странное дело, ее разговоры сводят меня с ума, а молчать она просто не умеет. За эти 4 месяца, я понял, как в жизни мне не достает молчания. Говорят молчание- золото. Я не согласен. Молчание нельзя измерить и сравнить с чем нибудь. Потому что сравнение получается неимоверно глупым, несущественным, жалким. Это словно сравнение тигра и белки. Молчание дорого, особенно в отношениях, потому что молчать в одиночестве невозможно, как бы ты не старался( я пробовал). Молчание- наиболее важная составляющая серьезных отношений, построенных на доверии и любви. И какое счастье если вы сможете молчать в унисон. Молчать- это значит понимать, уважать, сопереживать, поддерживать, быть единым целым.
И вот мои раздумья( глубокомысленные, философские и естественно неповторимые) прерывает ее дикий возглас:
- Джаред, ты меня слушаешь!!! Опять ты возишься со своим fucking blackberry. Он тебе дороже чем я???
Ну конечно дороже, думаю я, это незаменимая вещь, с которой я вряд и расстанусь.

- Ну конечно же нет детка.
Отвечаю я ей, делаю заинтересованный взгляд и улыбаюсь в 33 зуба. Я всегда поражался какой эффект производит на людей моя улыбка. Они становятся податливыми, я могу лепить из них все что мне вздумается. Жаль что такой талант(а точнее природный дар) я открыл совсем недавно- где то полгода назад. Но сейчас то я знаю что практически никто не сможет устоять перед моим обаянием и шармом.

И прямое тому доказательство – приглашение на роли сердцеедов и красавчиков. Неужели так тяжело понять, что такие роли меня не устраивают. Да, я согласился сыграть Каталано чтобы пробиться, чтобы стать известным, но это было так давно около 10 лет назад. И меня вполне можно оправдать я следовал своей мечте. Следуй своей мечте- с твердой уверенностью можно заявить, что это мой девиз. Кем бы я был сейчас если бы не девиз??? Либо дворником, либо наркоманом, и именно мои мечты, мои фантазии сделали меня таким, какой я сейчас. Секрет моего успеха- мечты, фантазии, воображение. Без воображения я был бы частью тупого стада, которое изо дня в день ведет жизнь робота, машин. В одном я уверен - надо воплощать свои мечты в жизнь. Неважно сколько тебе лет, стар ли ты или молод, ты должен жить своими чертовыми фантазиями. Ты должен жить, умирать, истекать кровью ради них. Это единственное ради чего стоит жить на этом гребаном свете. И если кто то препятствует исполнению твоей фантазии - пошел ты на хуй- вот что ты должен сказать. 10 лет назад, у меня была фантазия- рок группа, играющая непросто музыку, а создающая целую философию. Я верил и следовал этой фантазии, хотя многие мне мешали и были реальным препятствием, но я не слушал никого. Почему? Да потому что это была МОЯ фантазия. Да, она была нереальна, неосуществима, несбыточна, но она была моя. И вот сейчас я известный актер, а что самое главное у меня есть группа, о которой я всегда мечтал, хотя нет даже лучше моих фантазий. А где те, что говорили, что моя фантазия потерпит крах? Они протирают свои чертовы задницы в барах и напиваются со своей тяжкой судьбы. Да, я эгоист, да я мерзавец, но факт на лицо я преуспел, потому что не отрекался от моей фантазии ни раза, ни одного гребаного раза.
Как же я привык погружаться в свой blackberry за последнее время. Мой милый и дорогой blackberry. Иногда меня пугает такого рода зависимость, потому что я просыпаюсь и засыпаю с ним в руках, я бреюсь и ужинаю с ним. Жизнь без блакберри??? Нет, ни за что и никогда!!! Он со мной всегда, он такой маленький, такой удобный, такой-такой…(Я представляю, какая дурацкая улыбка озаряет мое лицо. Ну не могу я думать о блакберри и при этом не улыбаться, как придурок. Хотя с другой стороны Изабель думает, что я ей улыбаюсь… И вот скажите мне, разве у этого моего механического ангелочка есть недостатки???) И вот опять я целиком полностью окунулся в моего ангелочка, но в реальность(грубую и несправедливую) меня окунул просто поросячий визг Изабель.

- Джаред, ты со всем меня не ценишь! Ты уделяешь своей штучке, ну как ее называют я забыла, гораздо больше времени.( Тут она строит обиженные глазки и губки сердечком, мол ты обидел меня до глубины души.)
Ну что я могу поделать, если мой ангелочек так дорог мне, что он самый достойный помощник и собеседник. И что если я ценю все то время, что провожу вместе ним. Но при этом отвечаю: Изабель ты преувеличиваешь!
Странное дело в Изабель сосредоточены все качества, которые я пытаюсь избегать в девушках. Такие как инфантильность, гламурность, эгоизм. Но, черт возьми, только таких девушек я и завожу: Кэм, Линдси, Скарлетт, Изабель. Это судьба, злой рок. Почему я с ней не расстаюсь, возможно, я бы облегчил жизнь и себе и ей. Хочу ли я этого? Однозначно нет. Мне нужна такая как она. Какая???? Ненавязчивая, не требующая ответов, легкая в общении, не жаждущая узнать тебя настолько что тебе тяжело с ней находиться в одном помещении больше пяти минут, понимающая кода нужно оставить тебя в покое, сладкая но не приторная, смешная но не надоедливая…Жизнь- это парадокс.
- Джаред!!! Ты слушаешь! Ну что пойдем домой? Я так устала.
- Да конечно любимая…






"Если вы еще умеете мечтать, то вы не утеряли главное из качеств настоящего Эшелона..." (с) Обри Фест
 
katryДата: Суббота, 01.11.2008, 11:12 | Сообщение # 3
Старший марсианин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1255
Репутация: 65
Статус: Offline
мне очень понравился этот фик)))) оригинальный))) знаете, как будто 10 минут из реальной жизни Джареда.... ))))

а в целом, очень грамотный, правильный фик, с моментами, которые в цитатник добавлять надо)))






"Если вы еще умеете мечтать, то вы не утеряли главное из качеств настоящего Эшелона..." (с) Обри Фест
 
ОлькаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:38 | Сообщение # 4
Старший марсианин
Группа: Администраторы
Сообщений: 2228
Репутация: 62
Статус: Offline
нет слов...супер...Необычно...не заезженно...класс..

Closer to the...dream! March, 14!

[ECNELON] is my dream, is my fantasy, is my mind...And it's realy my...LIFE!!! ₪ ø lll·o.

 
Форум » Народное творчество » Фанфики » Парадоксально (автор - Даша Челпанова)
Страница 1 из 11
Поиск:

BELARUSSIAN [ECHELON] Сайт управляется системой uCoz