Воскресенье, 19.11.2017, 10:29
Главная



| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Заходите ли вы на другие фан-сайты о группе?
Всего ответов: 242
Главная » 2010 » Август » 30 » "30 Seconds To Mars как хорошее вино"
"30 Seconds To Mars как хорошее вино"
12:29
Джаред Лето, Томо Милишевич и Шеннон Лето встретились с нами на Coke Live Music Festival перед выступлением в пятницу. И наибольшее оживление музыкантов проявилось, когда они заговорили о своих поклонниках и... польских пирогах.
 
Как вам в Польше?
Шеннон: Это действительно красивая страна. Люди здесь очень хорошие и дружелюбные.
Томо: Краков - очень красивый город. Жаль, что мы не можем оставаться здесь подольше.
 
Тогда почему вы так долго заставляли ждать своих фанатов?
Джаред: 30 Seconds To Mars как хорошее вино... Мы надеемся, что скоро вернёмся для нашего собственного концерта. (Во время выступления Джаред объявил, что они будут выступать в декабре в Варшаве.)
 
Выступать на фестивале - это что-то абсолютно отличающееся от обычного концерта?
Томо: Ничто не сравнится со своим выступлением. На фестивале у тебя есть возможность показать людям, которые скорее всего не пришли бы на твой концерт, что это было бы так же классно, но ничто не может быть лучше концерта, на котором ты хедлайнер.
 
У вас есть какие-нибудь привычки, которым вы постоянно следуете, когда находитесь в туре? Возможно, какие-то секреты?
Томо: Пусть они останутся тайной.
Джаред: Томо любит играть в шахматы в нижнем белье, которое он покупает в детском отделе GAP (прим.пер. GAP - сеть магазинов), что немного странно, но выглядит хорошо. Я стараюсь вообще не разговаривать перед концертом.
Томо: Перед концертом у каждого из нас есть свои привычки. Мы выступаем вместе настолько долго, что это стало обычным для нас, так что всё, что мы делаем, каким-то образом является подготовкой к выходу на сцену.
 
Перед выпуском следующих альбомов вы обычно делаете достаточно большие перерывы, так что вашим фанатам приходится ждать 3-4 года. Почему это занимает так много времени?
Джаред: Так долго идёт процесс создания альбома. То время, которое другие используют для записи песен, мы используем для создания видео или выступлений. Мы никогда не хотели спешить и делать что-то, потому что должны, мы просто позволяем всему проходить естественно.
Томо: Альбом является чем-то, что будет жить вечно, поэтому мы хотим его максимально доработать.
 
Клипы, которые упомянул Джаред, являеются большой частью 30стм. Откуда возникают их идеи?
Джаред: Для этого нет какого-то определённого правила, идеи возникают в самые неожиданные моменты. Ты должен быть открыт для них. Сейчас мы тоже думаем над новым видео.
 
Ваш клип на Closer To The Edge является лучшим концертным видео из тех, что появлялись за последние годы. Вы расцениваете его как дань поклонникам?
Джаред: Я согласен с вами, оно лучшее, оно - дань поклонникам, любовное письмо нашей музыкальной семье по всему миру, нашему Эшелону. Создание этого видео было очень важным для нас. Мы хотели запечатлеть этот момент в истории группы. Я не был уверен, что концертное видео было чем-то, что я должен был сделать, правильное ли я выбрал направление, но сейчас я не жалею.
 
У вас особенные отношения с фанатами, немало благодаря вашей деятельности в социальных сетях. Можете себя представить группой, к примеру, 40 лет назад, когда не было подобных вещей?
Джаред: Быть группой в то время очень отличается от того, что есть сейчас.
Томо: Некоторые говорят, что сейчас даже труднее, потому что существует очень много групп, с которыми приходится соревноваться.
 
Джаред, какое-то время назад ты сказал, что если станешь кумиром подростков, то убьёшь себя. Ты изменил своё мнение?
Джаред: Вообще-то, я сказал это где-то около 10 лет назад. И я имел в виду, что не хочу стать продуктом, мальчиком с плаката, я хотел делать что-то стоящее.
 
И последний вопрос, который мы задаём разным музыкантам: у вас есть какие-нибудь  "Guilty Pleasures" (удовольствия, которые заставляют вас чувствовать себя виноватыми)?
Джаред: У меня есть. Кокосовое молоко. Свежая клубника. Печенье.
Томо: Оооо да! Это классно.
Джаред: А пироги (произнёс на ломаном польском) всгда с белым сыром и картошкой? Пироги и картофельные блинчики очень вкусные.
Томо: Мне нравятся пироги, я должен сказать. Мы должны узнать, где здесь лучшие пироги, и купить их очень много! Самые вкусные - с сыром, картошкой и сметаной.
Джаред: Я видел, как их жарили перед людьми и добавлялся клюквенный соус. Это было что-то невероятное! У вас на самом деле хорошие пироги! И картофельные блинчики.
Томо: В заключение, мы обнаружили, что любим пироги и Польша - невероятная. Пироги - наше "guilty pleasure".
 
Просмотров: 623 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
блины))))))

2  
Дарили вроде как)) Надо реально делать драники))

1  
ха! Покормите группу)))))
Надо на концерте подарить бублики)))) happy

Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz