Среда, 20.09.2017, 16:43
Главная



| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самое лучшее в музыке 30 seconds to Mars?
Всего ответов: 108
Главная » 2010 » Август » 30 » Star-led band lands in North Myrtle Beach
Star-led band lands in North Myrtle Beach
14:31
Это 30 Seconds to Mars и осталось 6 дней до того, как они попадут на сцену House of Blues.
Но пока местные фанаты считают дни до шоу, группа подсчитывает награды. С выхода их альбома This Is War в 2009, 30 Seconds to Mars выпустили 2 песни, которые находились на первой строчке Billboard Alternative Songs charts, были номинированы на 3 награды MTV Video Music Awards и пересекли четыре континента в эпическом туре.
Группа, которая состоит из известного фронтмена Джареда Лето, его брата Шеннона и гитариста Томо Милишевича, находится в середине их 13-месячного Into The Wild Tour, который начал североамериканскую часть вчерашним шоу в Мехико.
Kicks посидел с Милишевичем на прошлой неделе и обсудил успех группы и то, как они создали одну из самых преданных фан-баз в рок-музыке.
 
Где ты сегодня?
Томо: На самом деле мы в Тель Авиве, Израиле, готовимся отыграть здесь шоу. Нам нужно было выйти и хотя бы немного посмотреть Иерусалим, и это было впервые для меня. Просто сумасшедший и поучительный опыт.

Как проходит Into the Wild tour?
Томо: Отлично. This Is War принес нам самый лучший опыт нахождения в туре за всё время существования группы. Мы очень много путешествовали в этом году и это было росто невероятно, но на самом деле, мы только начали. Мы вот-вот начнём вторую часть тура по США и у нас 2 песни на первой строчке в Штатах, новый сингл Closer to the Edge только что вышел и мы номинированы на пару наград VMA.
 
Итак, вы номинированы на MTV Video Music Awards. Вы будете на шоу?
Томо: Да, мы собираемся отправиться в ЛА. Мы были там (прим.пер. - на премии) только один раз до этого с The Kill в 2006 и ещё на паре в Европе. На премиях забавно, но - я не уверен, что мне стоит это говорить, - это больше ощущается как работа.
 
Вы сейчас на полпути посреди своего более чем годового тура. Что побудило вас в это раз на такой амбициозный график?  
Томо: Это то, что мы всегда хотели сделать. Мы больше группа, играющая вживую и туры всегда есть там, где мы, поэтому мы просто взяли сделали это.
Для нас туры как празднование и награда за все усилия, застраченные на запись альбома, так что мы определённо наслаждаемся этим, когда у нас есть возможность. Даже когда это всё закончится, у нас уже есть планы на следущее лето.
 
Ты родился в Боснии. Это твоё европейское происхождение так повлияло на то, что вы, парни, так много путешествуете зарубежом?
Томо: На самом деле, мы путешествуем везде понемногу, но у нас были отличные возможности в Европе и мы были рады ими воспользоваться. В конце года мы вернёмся сюда в Германию и Англию, чтобы провести уже практически распроданный тур по аренам.
 
Со всеми этими путешествиями в туре, ты когда-нибудь останавливался и просто наслаждался одним из этих прекрасных городов, или это больше просто выступления и путешествие?
Томо: О, это очень большая работа, и в этом очень много выступлений и переездов, но нам всё ещё нравится получать опыт этих мест через аудиторию и вещи, которые мы собираем на протяжении шоу. Здесь ты встречаешь людей на концертах и пытаешься увидеть культуру совершенно по-другому через них.

Вы, парни, до сих пор чувствуете гордость от того, что вы выпустили This is War, или вы начинаете задумываться о том, что будет дальше?
Томо: Это обсуждение определённо началось, но на самом деле для нас сумасшествие думать, что This Is War вышел около года назад, потому что он до сих пор свежий для нас. С тех пор, как мы всё время в дороге, он ещё новый в наших мыслях, и больше думаешь о шоу и фокусируешься на ночи и опыте от этого.
Но некоторым образом это есть, как ты и сказал, как только мы выпустили проект, мы как будто забыли о нём, потому что он вроде как больше нам не принадлежит с той точки зрения, что фанаты взяли его и сделали своим.
 
30 Second to Mars провели несколько инновационных взаимодействий с фанатами. Расскажи мне о проекте Faces of Mars.
Томо: Ну, сначала мы провели то, что назвали Саммит, куда мы пригласили людей со всего мира придти и спеть на альбоме, и это прошло действительно успешно.
И как следующий логический шаг было поставить на обложки лица людей, чтобы они действительно были частью того, что мы делаем.
 
Почему, ты думаешь, так важно дать фанатам эту возможность взаимодействия и построить общество таким образом, как получается у вас?
Томо: Для нас, эта линия общения всегда была открытой и важной частью опыта 30 Seconds to Mars, так что мы искали различные пути того, чтобы это происходило.
На самом деле, мы заинтересованы в том, что люди хотят сказать и вещах, вроде Саммита, Faces of Mars и миссиях, чтобы обогатить сообщество, чем иметь однообразный опыт, это то, частью чего мы хотим видеть наших фанатов.
Я думаю, с каждой записью ты убиваешь своё прошлое, и мы определённо потеряли часть фанатов с выходом этого альбома, но когда ты делаешь это, ты получаешь других. Это естественный круговорот вещей. Я думаю, у нас на самом деле одна из самых широких демографий среди всех групп. Я могу сказать, как много раз я видел 60-летнюю бабушку и 10-летнего ребёнка, зажигающих вместе на шоу.
 
Я читал, что вы работаете над документальным фильмом "Артефакт" последние пару лет. О чём всё это и когда мы можем ожидать выхода?
Томо: Это фильм, над которым Джаред работает с тех пор, как мы начали создание This Is War. Мы поработали с Flood и Steve LillyWhite, так что мы просто хотели задокументировать опыт.
Мы увидим, что будет происходить, но это должно быть очень интересно.
Я не уверен насчёт того, когда точно он выйдет, но возможно это будет конец этого года или начало следующего.
 
Что люди в Myrtle Beach должны ожидать, когда вы ступите на сцену?
Томо: Абсолютного сумасшествия. Это простейший способ объяснить это. Наша цель - заставить людей абсолютно забыть обо всём и потерять себя в опыте 30 Seconds to Mars.
Мы были в Myrtle Beach до этого пару раз, так что я думаю, люди сейчас нас здесь знают.
Плюс, мой день рождения на следующий день после концерта, так что вот так.
 
Просмотров: 203 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz