Пятница, 25.09.2020, 19:56
Главная



| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Лучшая песня в альбоме?
Всего ответов: 453
Главная » 2010 » Июль » 24 » 30 Seconds To Mars’s Jared Leto Talks Business
30 Seconds To Mars’s Jared Leto Talks Business
11:01
Хотите знать немного больше того, что уже знаете о вокалисте, гитаристе и единственном создателе песен 30СТМ, Джареде Лето? Ну, вот ваш шанс...
 
Cheeky: Ты не считаешь, что тебе один из талантов нравится больше, чем остальные, когда речь идёт о написании песен, их исполнении и игре на гитаре?
Джаред: Мне нравится процесс написания песен. Я люблю создание, написание и туры. Мне нравится быть в студии, играть на гитаре, басу, синтезаторе, и программирование.
 
Cheeky: На что для тебя похож процесс нписания и как он начинается? Акустическая гитара? Пианино? Текст первый? Тяжело/легко?
Джаред: У каждой песни свои правила, начало, середина и конец. Чаще всего я пишу большинство песен, сидя перед пианино, которое было первым инструментом, на котором я научился играть. Я слышу мелодии и работаю над ней в моей голове неделями.
Некоторые песни, которые Лето написал для 30СТМ, были созданы вокалистом перед компьютером. Лето сказал, что "Stranger In A Strangе Lаnd" была полностью написана перед компьютером.
 
Cheeky: Как ты научился играть на гитаре и пианино?
Джаред: У нас было старое разбитое пианино в доме. Оно было спасено от свалки или какого-то места вроде этого. Это было пианино со сломанными клавишами и совершенно расстроенное.
Лето сказал, что он помнит, как "постоянно стучал по пианино" к слову о том, как он научился играть знакомые мелодии и создавать собственные.
 
Cheeky: Что ты обычо слушаешь и/или играешь? Какие не очень популярные группы, которые ты слушаешь, люди должны услышать и узнать?
Джаред: Сейчас я слушаю Jónsi из Sigur Rós (гитарист и вокалист Sigur Rós, недавно выпустил сольный альбом Go, Jónsi выступает вместе со своим парнем/партнёром Алексом Сомерсом в тандеме под названием Jónsi & Alex). Мне очень понравился альбом Fever Ray и я играл очень многое из M83.
 
Cheeky: Насколько ты вовлечён в процесс принятия решений и разрешения использования своих песен в фильмах, сериалах и рекламе?
Джаред: Это невероятно. Люди просто используют их. Даже без разрешения! Нам приходится писать им и спрашивать: "Почему вы у не спросили у нас?" Это недавно с нами случилось. Но люди делают ошибки. В звисимости от страны, у нас даже нет выбора.
Просмотров: 358 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
0
2 TanechkaFM   [Материал]
да спасибо большое)А вот последний вопрос я где-то уже читала похожий ответ))))))Наверно у вас на сайте)хих) biggrin

0
1 Крис   [Материал]
Ну и где это их "немного больше"? :D Наверно, только про Странника, что он полностью написал его на компе - интересное пояснение. А так, всё уже сто раз спрашивалось и рассказывалось в той или иной форме. Энивей, сенкс за инью, ибо всё равно люблю их читать. )))

Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz