Суббота, 04.12.2021, 01:01
Главная



| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Лучшая песня в альбоме?
Всего ответов: 453
Главная » 2010 » Июнь » 30 » Дневник тура
Дневник тура
14:42
Я превращаюсь в европейца???
Вода нормальная на вкус. Еда отличная. У людей даже больше нет акцентов? Как-то всё становится странным… но мне нравится.
После очень красивого выступления в деревьях на Provinsirock в Финляндии (где солнце успело зайти и взойти в течение сета), мы летели на самолёте, ехали на поездах, автобусах, машинах и и наконец наши ноги очутились… в Готенбурге, Швеция.
Я шёл по городу, по месту из другого времени, и невероятно, появилась превосходная радуга в том же направлении, куда я шёл, в старой части города. Ооооооу...
Я был на задании найти самую лучшую еду в каждом городе. И до сих пор мне чертовски везло. Кто бы не говорил гадости о европейской еде, не имеют представления, о чём они говорят! В Готенбурге я пошёл в изумительный ресторан, который называется Sjo Baren (Sea Bar / Морской Бар), а на следующий день нашёл кафе под названием Happy Monkey (Счастливая Обезьяна). Чёрт, эта обезьяна была милой. Хорошая еда в дороге = вменяемость.
Pier Pressure было невероятной ночью. Царило полуночное сумасшествие, так что явно что-то было в воздухе. Я пошёл и немного посмотрел The Sounds. Классная группа и певица Maja - настоящий Mccoy. Видел их много лет назад в Вегасе перед 30 людьми и тогда они были взрывными. Как и сейчас.
На следующий день выходной в Копенгагене. Сделали много работы, но ещё и была возможность погулять по другой части города, где я не был в раньше. Некоторые парни побываи в районе под названием Christiania, но я застрял в художественных галереях. Поздно ночью бродил в поисках еды и нашёл около 10 мест, уже зкрывшихся на ночь. Я наткнулся на один ресторан, спрятанный на втором этаже, который назывался Oeback Restaurant. Мы пробрались внутрь и буквально умоляли их обслужить нас. Ели самый лучший grub, котррый я когда-либо пробовал. Ларс, шеф-повар, - гений, и каждое блюдо было просто изумительным.
Билефилд, наше последнее хедлайн шоу в Германии на некоторое время. Грустно, но правда. Но хорошая новость в том, что в декабре мы будем в Арене в Оберхаузене! Она вмещает 15 тысяч людей или что-то около. Невероятно.
В ту же ночь немецкая команда по футболу победила и звук на улицах был просто оглушительным.  Они здесь определённо любят их "футбол". Европа в грёбаном огне от этой игры!
Сделали остановку в Halle и Кёльне для нескольких небольших акустических шоу, и теперь я в автобусе в Швейцарию, пишу это после невероятной ночи на Open Air фестивале. Делили сцену с The Strokes, LCD soundsystem игде-то за углом играли Paramore. Забавная ночь. Кроме того, припарковались в 30 футах от мусорки и воды от переработанных растений. Красивая ночь.
П.С. Встретил Julian из The Strokes и Хейли из Paramore. Классный парень... и она даже ещё более красива.
Скоро увидимся.
-j
 
Это фото было сделано в Копенгагене в мой выходной. Красивое место с ресторанами по обе стороны. Хорошо там поужинал. Тур продолжает быть всё более и более прекрасным!
- Шеннон
 
Германия просто замечательное место. Мы были здесь 7 раз, и никогда не кажется, что ты становишься старше. Медленно, но верно мы становимся немецкой группой!
Я сделал это фото на балконе 1Live Radio  станции в Кёльне, Германия, и это очень быстро напомнило мне, как удивительна наша семья друзей и чудаков. В этот день у нас было небольшое акустическое выступление на станции и все эти люди пришли вместе и выстроились в огромный треугольник! Так здорово было смотреть на это с высоты, поэтому я сделал фото.
Это приятно, быть окружённым людьми, которые настолько же странные, как и ты. Спасибо, Эшелон!
- Томо
Просмотров: 445 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/2 |
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
hazelya4
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz