Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » Интервью "Мистер Никто"
Интервью "Мистер Никто"
13:17

Знал ли ты Джако(*режиссёр) до этого?
-Я слышал много хорошего о нём, но я никогда не видел его фильмов. Я только знаю названия. Было очень приятно открыть его работы для себя, я был удивлён его фильмами и им, как режиссёром.
-Как ты попал в это кино?
В первый раз я увидел Джако на своём концерте в Нидерландах. Я попросил его прийти - посмотреть меня на сцене. Я читала сценарий до этого. Мне он очень понравился и вовлёк полностью в историю. Думая о качестве написанного и чувствуя что-то сильное, я наслаждался сценарием. Я немедленно сказал ему, что он замечательный и стал сниматься.
-Как ты отреагировал на сценарий?
Я был литературно удивлён. Он был странноват, но совпадал с моим мнением. Джако гениален. Его сценарий бесшабашен и с отличным влиянием. Всё, что он пишет, всё, чем он делится - оригинальное и уникальное. Он далёк от условностей, от Голливуда. Для актёра, уникальный подарок - оработать с Джако.
-Опиши своего героя.
Мистер Ноубади - это все и никто одновременно. Иллюзия. Мечта. Он представляет любовь, надежду, страх, жизнь и смерть. Без сомнений, самый сложный характер, который я когда-либо играл. Это был как конкурс: сохранить всё эти жизни в одном персонаже во время съёмок.
-Как ты готовился к съёмкам?
Я основывался на сценарии. Я доверился тому, что написал Джако. После этого я подключил своё воображение. Было важным: не забыть все эти жизни, которые присущи одному человеку. Если этот фильм нарушает все правила, то я просто играю одного человека с различными характерами. Моей задачей было - сыграть 12 версий одного человека, учитывая его решения. И посторить различия между ним, не уходя далеко от сущности.
-Расскажи нам о Джако, как о режиссёре...
Можно почувствовать, как Джако любит своих актёров. Он знает,ч то ему нужно и он очень точен, когда говорит нам это.  Он очень хороший и тонко-тактично-утончённо-деликатен. Общение всегда очень открыто. И когда у меня были свои какие-то идеи, по поводу, что я хочу делать, особенно, когда я играл Немо-старика, он слушал меня и подбадривал. Я точно знаю, что осчастливил его на репетициях. Он видел, что я всё понял. Мои предложения продолжали его идеи и цели. Мы снимали одно и то же кино. И в конце концов, вы видите не меня, а Джако на экране! Мы все делали это кино для него. Он настоящий творец. Тот кто человечен и, на редкость, профессионален.
-Как ты жил во время съёмок?
Это были долгие съёмки. Мы делали нашу работу каждый день в течение 6-7 месяцев. Иногда, за один день я играл 4 Немо! Если посмотреть назад, то я подходил научным способом и шевелил мозгами. и потом я мог только подсчитывать. сколько раз мы сошлись с Джако. Это было волшебным, жить без драмы, непреодолимой проблемой, жить гладко и  спокойно. Во время съёмок я чувствовал то, что никогда не знал. Многие уже работали с Джако. Я говорю это сейчас и говорю это снова, я очень рада, что принял участие в этом приключении.
-Какая сцена оказалась для тебя самой страшной?
Больше всего меня волновала сцена, где Немо женится на Полли. Эта сцена дальше всего от меня. Джако придумал этого  персонажа, как человека, который не знает, чего хочет, или как, когда, он не может помочь своей жене  снять стресс. Я был немного потерянным в этих сценах. Помимо этого, не имея своих детей, мне было не очень легко сыграть папу  троих ребятишек. В эти моменты я немного нервничал. У меня не было никаких связей с детьми, но Джако очень помог мне.
Если бы у тебя была одна открытка со съёмок, какая она бы была?
Их было очень много. Мы снимали в Брюсселе, Монтреале, Лондоне, Берлине. Такое случается один раз в жизни,  и я никогда не смогу отблагодарить Джако сполна за его приглашение в этот фильм меня. Я надеюсь, что это кино получилось таким, как он и хотел. Было очень приятно работать с ним. Если Джако счастлив, я счастлив тоже!
Просмотров: 506 | Добавил: mia | Рейтинг: 5.0/2 |
Форма входа