Всего ответов: 242
Главная » 2010 » Март » 11 » Интервью с Джаредом
Интервью с Джаредом
00:08

В понедельник 29 марта группа появится в эфире Radio 1. Напоминаем, что сингл "This Is War" должен выйти 28 марта (по нашему времени, 29).

Интервью с Джаредом.
30 Seconds To Mars недавно остановились в Дублине, так как он часть их мирового тура в поддержку нового альбома «This Is War». Linda McGee поболтала с солистом Джаредом Лето про туры с его братом, балансирование между актёрской и музыкальной карьерами, подлизывание и почему он никогда не оглядывается назад (извините, дамы, никаких упоминаний о его днях в роли Джордана Каталано в «Моей Так Называемой Жизни»!).

LM: Как пока что проходит тур?
JL: Великолепно. Мы прошли только 5 концертов и это будет тур всей нашей жизни. Это прекрасно.

LM: Когда ты выпускаешь новый материал, тебе всегда не терпится уехать с ним в тур и почувствовать непосредственно реакцию толпы на песни?
JL: Да, это праздничная часть процесса. Правда. Это самая весёлая, внутренняя, самая стоящая часть, потому что, вы знаете, ты выступаешь каждую ночь. Это не совсем о том, что ты получаешь. Это о том, что ты отдаёшь.

LM: Если говорить о творческом процессе, какой тип фантазирования тебе больше нравится? Открывать себя для различных влияний или замыкаться в себе?
JL: Я немного закрываю себя. Я вдохновляюсь множеством книг, картин, художников. Я особенно не слушаю музыку в то время как работаю, просто потому что я создаю музыку весь день, и последняя вещь, которую мне хотелось бы услышать, - это музыка. Мы провели прекрасное время, создавая этот альбом. Это заняло около двух лет. Мы были в студии в доме на Голливудских Холмах и и получили невероятный опыт создания рок-альбома.

LM: А если говорить об экспериментировании, ты предпочитаешь пробовать что-то новое, когда приступаешь к новой работе?
JL: Да. Мне нравится делать вещи, которые не так часто делались до этого. Это захватывающе. Так сказать, прогуливаешься по новой земле. Это как прохождение пути, по которому почти не путешествовали. Мне это нравится.

LM: Фанаты знают тебя, начиная с актёрской карьеры, так же хорошо, как и твою музыку. Но если говорить от карьерных решениях, то ты выберешь только актёрство, если оно не будет мешать тому, что ты делаешь в музыке?
JL: Да, я стараюсь тратить время на то, что передо мной, что приоритетно, и это, кажется, отлично мне помогает.

LM: Это должно быть вызов - поддерживать обе карьеры и не позволять себе быть «отложенным в долгий ящик» актёром или музыкантом, однажды почувствовав вкус успеха…
JL: Ну, для меня, я занимаюсь и тем, и другим с тех пор как я был ещё молодым. Я имею в виду, я не начал сниматься но 20 лет, но это никогда не беспокоило меня. И я думаю, мне так долго за это лизали задницу в самом начале, что люди просто устали от меня. Конечно всегда будут такие люди, но те, кто действительно что-то значат, - это люди, которые приходят на концерты, люди, которые слушают музыку. У нас действительно совсем мало жалоб. Мы только что заполнили Уэмбли. Мы в нашем первом туре с аренами. Мы играем здесь в О2. Это наш второй раз в Дублине, и сегодня здесь должно быть много людей, поэтому мы очень благодарны.

LM: Вам нравится здесь?
JL: О да, мне нравится, очень классный город, очень красивый.

LM: У тебя есть какие-то актёрские планы после тура, или может даже, режиссерские? Есть что-то такое, в чём ты себя видишь?
JL: Прямо сейчас, мы поддерживаем наш «This Is War». Мы в мировом туре. Мы супервзволнованы. Мы только начали. Так что вот что перед нами. Скоро у нас выходит сингл «This Is War», так что скоро мы будем снимать новый клип, и вы знаете, путешествовать по миру.

LM: Вы сотрудничали с Канье Уэстом для «Hurricane» с вашего нового альбома. Какой ты находишь работу с ним?
JL: Это было отлично. Он был забавным, простым, профессиональным, креативным, и я думаю, он проделал отличную работу над этой песней.

LM: Твой брат Шеннон вместе с тобой в группе. Как тебе туры с ним?
JL: У меня с ним похожие интересы и нам с ним действительно хорошо вместе в дороге. Это великолепно, разделить это путешествие с тем, с кем ты разделяешь свою жизнь.

LM: Ты интересуешься тем, чтобы приложить руку к музыкальным работам других артистов?
JL: Нет, на самом деле. Я имею в виду, у меня много работы. Я не думаю, что я смог бы это делать… Ты должен быть своего рода сумасшедшим человеком, чтобы это делать, и я достаточно сумашесдш для своей группы. Возможно, я бы поработал над песней или чем-то вроде того для кого-то ещё, но это должно быть что-то, что действительно меня захватит.

LM: Ты думаешь то же самое о сотрудничестве или есть какие-то артисты, повлиявшие на твою музыкальную карьеру, с которыми ты бы хотел поработать, если бы выдался шанс?
JL: Да, я бы с радостью поработал с U2. создать песню вместе с Боно было бы великолепно.

LM: Кто, ты бы сказал, больше всего на тебя повлиял?
JL: Led Zeppelin, Pink Floyd, The Cure.

LM: Ты сейчас в Дублине, и хотя ты и упоминал U2 раньше, но есть ли какие-нибудь другие ирландские артисты, которые тебе нравятся?
JL: Damien Rice, да, они мне очень нравятся.

LM: Ты не находишь процесс тура исчерпывающим? Я уверена, что оказываться каждый день на новом месте и встречать фанатов со всего мира - это волнующе, но это также и трудная работа, так?
JL: Я очень благодарен. Это ведь на такое уж и маленькое чудо, что мы играем в этих местах и делаем всё это. Даже в самые истощающие дни я никогда не теряю чувство благодарности. Это невероятно.

LM: Ты чувствуешь, что это твоя работа?
JL: Нет, создание музыки отличается. Когда ты создаёшь музыку, у тебя другая ответственность. Когда ты снимаешься в фильме… вы знаете, когда вы пишете, режиссируете, снимаете, освещаете, выпускаете и кормите всех в своём собственном фильме и когда вы снимаетесь в фильме, вы почувствуете что-то похожее на это. Когда ты создаёшь музыку, ты ответственен за множество разных граней и ты вовлечен во множество путей, здесь небольшая разница. Не то, чтобы обе дорожки не были равноценно стоящими, просто здесь разные ощущения.

LM: Смотря твои клипы, у меня возникает множество идей о их концептах, как будто вы хотели связаться с людьми на уровне ещё более высоком, чем песня. Это так?
JL: Я так думаю. Для меня клипы так же важны, как и песни, так что я очень о них беспокоюсь. Это шанс построить что-то на песне, сказать что-то другое, что-то новое.

LM: Если говорить о карьере, ты планируешь проекты – ты решил, ты хочешь написать какую-то новую музыку после этого тура или посмотреть пару сценариев? – или ты будешь просто делать то, что захочется, когда придёт время?
JL: Обычно я делаю то, что я чувствую, но вы знаете, иногда полезно планировать наперёд.

LM: Если вернуться к твоей карьере, начиная с дней в «Моей Так Называемой жизни» и заканчивая всеми разнообразными фильмами, в которых ты снимался, ты оглядываешься на них с нежными чувствами или, возможно, на какие-то даже особенно?
JL: Я не оглядываюсь назад. Существует столько вещей, которые нужно сделать сегодня и завтра, что я не привык оглядываться назад.

LM: А если вспомнить о твоём высоком статусе, ты находишь это трудным – быть преследуемым папарацци и вынужденным жить жизнью селебрити, когда каждый хочет заполучить кусочек тебя?
JL: Я научился, как скрываться от этого. Я знаю, как можно исчезнуть, если тебе это действительно нужно. Всегда есть задняя дверь.

Оригинал

Просмотров: 445 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/2 |