Всего ответов: 90
Главная » 2010 » Июль » 2 » интервью с Джаредом
интервью с Джаредом
21:07
Неважно, что вы думаете о Джареде Лето, вы всё равно не захотите его жизни. Вокалист 30 Seconds To Mars пишет всю музыку группы, режиссирует и снимается в каждом их видео и он постоянно в туре. О, а ещё он актёр, получавший награды, и постоянно преследуем папарацци из-за его личной жизни. Впечатляющее резюме, мягко говоря.
30 Seconds To Mars приезжают на Down Under в июле, так что FasterLouder поймал этот выдающийся ум перед началом большого путешествия.

Как ты?
Я отлично, как ты?
Тоже хорошо. Прежде всего, ты самый занятой человек на планете?
Я уверен, что есть намного более занятые люди, но я чрезвычайно благодарен за работу, которая есть передо мной. Я сверх-перегружен.
Чем ты занимался в последние пару дней?
Я в туре нон-стоп, мы монтируем новые видео, у нас действительно скоро выйдет пара новых видео. Мы не можем быть ещё более счастливы по этому поводу, это тур всей жизни. И мы очень-очень взволнованы приехать и увидеть и вас, ребята.
Ты не рассматриваешь вариант австралийского тура?
Это очень красивая страна, это место, где я чётко вижу себя, живущего в определённый момент. Я люблю австралийцев. У меня помощник-австралиец, который со мной уже на протяжении 4 или 5 лет.
Значит, ты должен приехать летом!
Чёрт возьми, да!
Хороший альбом. Что ты о нём думаешь сейчас, когда ты можешь оглянуться на прошлые месяцы?
Я думаю, что мы очень горды им. Мы создали альбом, который собирались сделать, и у нас было невероятное путешествие за время его создания. Я думаю, он походит на альбом, о котором мы мечтали, что очень важно.
Ты написал этот альбом практически полностью сам; на что был похож процесс написания? Ты представлял, что он будет настолько эпическим, когда писал?
Нет, на самом деле, просто так получилось. Я всегда думаю о самых мелких моментах в альбоме, будь то песня вроде Alibi или куплет песни, который позже перерастает во что-то намного большее, но я думаю, что у этого есть как и громадные взрывные моменты, большие, чем жизнь, так и хрупкие, интимные моменты.
Альбом отличается для группы в плане звука, ты думаешь, что нашёл «то настоящее звучание»?
Я думаю, что оно всегда эволюционирует. В музыке дело в том, что всегда есть шанс что-то переоткрыть, переизобрести, переосмыслить, кто ты есть, и мы полностью использовали это преимущество в "This Is War”, и мы возможно снова сделаем это снова в будущем.
Сейчас ты вегетарианец; как ты пришёл к этому решению?
Я не знаю, я просто думаю, что это личный выбор каждого, и ты ешь, что тебе нравится, но я предпочитаю есть здоровую пищу и мне нравится то, как я себя чувствую от неё. Я не самый большой приверженец фабричного фермерства и подобных вещей, но я думаю, если бы я был неизвестно где и поймал рыбу, я бы съел её без остановки.
У тебя есть какие-то любимые воспоминания о группе, которые сразу же всплывают, когда ты оглядываешься назад?
Возможно, 2 ночи назад. Мы играли незабываемый концерт в ЛА, в месте, которое называется Greek, и я подумал, что это возможно было самым лучшим шоу, которое у нас когда-либо было.
Просто всё собралось вместе?
Да, чувак. Это было последнее шоу тура, это был просто момент. Это празднование, возвращение домой, самое большое шоу, которое мы когда-либо играли в ЛА, и мы просто очень благодарны играть перед всеми теми друзьями, семьёй и фанатами. Это было волшебно.
Многие знаменитости проходят через наркозависимость, разрывы плохих отношений, вещи вроде этих; были ли у тебя такие действительно низкие пункты за твою карьеру?
Битва с нашим звукозаписывающим лейблом была очень напряжённой. Это был огромный 30миллионный иск и действительно жёсткое время для меня лично.
Насколько прочны отношения, когда ты живёшь такой публичной жизнью?
У меня действительно их нет, я просто работаю. Люди возможно были бы очень удивлены узнать, насколько моя жизнь отличается от той, что они ожидают, помимо оргий, всё остальное – работа и тур. Это была шутка, кстати говоря. Часть про работу. Извините, я смотрю на кого-то, пожирающего целого цыплёнка прямо передо мной. Я не знал, что можно где-то заказать целого цыплёнка.
Что? То есть это один человек с целой курицей?
Ага. Одна курица на человека, чёрт возьми, я не успокоюсь, пока у каждого человека на этой планете не будет цыплёнка.
Я не думаю, что какой-нибудь вегетарианец разделил бы твои взгляды.
Я же не ем его, я просто смотрю.
Тогда вернёмся к вопросам; что у группы будет дальше? Какие-то новые альбомы или что-то другое?
Просто тур, чувак. Этот альбом всё ещё для нас, наш второй сингл только что вышел в штатах, This Is War, и у нас выйдет новый клип, а ещё новый сингл для Европы, Closer To The Edge, и для него у нас тоже будет видео.
Большинство твоих сообщений на твиттере в капс-локе; ты настолько напряжённый человек?
Я не знаю, я не всегда это делаю, но иногда, когда я делаю какие-то объявления для нескольких тысяч человек, это кажется уместным. Кричать это как можно громче, ну ты знаешь. ПРИХОДИТЕ НА МОИ ШОУ!
Ты настолько занят и столько делаешь; за что ты хочешь чтобы тебя запомнили в конце концов?
Я на самом деле не беспокоюсь о том, чтобы меня вообще запомнили.
Просмотров: 455 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/2 |