Суббота, 19.09.2020, 21:28
Главная



| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Заходите ли вы на другие фан-сайты о группе?
Всего ответов: 242
Главная » 2010 » Июль » 30 » Интервью с Джаредом в немецкой газете Weltkompakt
Интервью с Джаредом в немецкой газете Weltkompakt
14:20
WK: У тебя уже есть какое-то видение нового электронного проекта в будущем?
Д: Никаких конкретных идей, но в целом интересно поддерживать диалог. Если ты способен извлечь идею из сообщества. Сообщества, в котором каждый не просто сидит за своим компьютером. Интернет – это платформа, где люди, которые пространственно разделены, собираются вместе – на очень глубоком уровне, а не просто поверхностно.
 
WK: Мы можем найти Closer to the edge на альбоме This is War. Название альбома обращает нас к битвах, через которые группе пришлось пройти на протяжении записи. О каких битвах идёт речь?
Д: Творческие, личные битвы. Пока мы записывали альбом, мы точно могли узнать многое о конфликтах, которые не обязательно бывают чем-то плохим. Они, на самом деле, как учителя. Вещи, которые случались во время записи, отображают реальную войну, и иногда ты должен пройти через них, чтобы найти мир.
 
WK: И у вас получилось?
Д: Да, определённо!
 
WK: Если ты сейчас оглянешься назад на определённый период, это действительно было какого-то рода войной или больше путешествием между раем и адом?
Д: Понемногу от каждого. То есть иногда тебе нужно пройти какие-то битвы в этом путешествии между раем и адом. Битвы, которые должны нас чему-то научить. В некоторых битвах тебе приходится противостоять самому себе, пока ты возможно не примешь какие-то вещи и продолжишь двигаться дальше.
 
WK: Ты один из тех, кто никогда не сдаётся? Борец?
Д: Да. Я не прячусь от встреч с трудностями, но и не безрассудно постоянно борюсь. Я не представляю жизнь в целом как борьбу, не всегда… Иногда. 
 
WK: В какой мере название альбома относится к тем битвам, которые приходится терпеть миру для того, чтобы выжить?
Д: Это конечно сыграло свою роль, потому что многое случилось за то время, пока мы записывали альбом. Много изменений, много проблем, которые касаются всех нас, - финансово, в отношении безопасности и политически. Ещё мы голосовали за нового Президента США. Это было интересное время для создания новой музыки. Я не думаю, что люди недостаточно активны по отношению к международным проблемам или слишком ленивы. Я бы скорее сказал, что многие слишком скучают.
 
WK: Каким образом вы вдохновились монахами, которые нанесли вам краткий визит в студию для записи альбома?
Д: Это был просто магический момент, когда они пели – и мы присоединились. Происходила фантастика. Но это не имеет никакого отношения к религии.
 
Просмотров: 284 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
0
3 LILKA   [Материал]
Довольно интересная статья! Спасибо!

0
2 TanechkaFM   [Материал]
Да спасибо огромное)Наконец-то у журналистов появились другие вопросы а то спрашивают одно и тоже)Приятно было читать) biggrin

0
1 Anna   [Материал]
katry, спасибо за перевод. Одну цитату даже сохранила))))

Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz