Всего ответов: 453
Главная » 2010 » Август » 20 » Kidsday interviews 30 Seconds to Mars
Kidsday interviews 30 Seconds to Mars
14:58

Мы взяли интервью у участников группы 30 Seconds to Mars Джареда Лето, Томо Милишевича и Шеннона Лето за кулисами перед концертом в Roseland Ballroom в Манхэттане.

Есть ли какие-то песни, которые нравятся вам, как группе? Или лично?

Томо: Нам очень нравится играть вживую This Is War, песню с нового альбома, Night of the Hunter и Closer to the Edge. Эти песни собирают больше всего энергии аудитории.

Шеннон: И это несколько ново для нас. Это то, чего мы не делали раньше, так что играть очень волнующе. Особенно взаимодейтвуя с толпой. У нас была куча людей, которые пели, топали и хлопали на альбоме. И это на протяжении всего диска. И люди приходят на шоу, уже зная это участие, и это взаимодействие довольно ошеломляюще. И на Kings and Queens у нас есть люди, которые поднимаются и поют с нами. Это гигантская вечеринка. Это забавно.

Парни, не трое, но по крайней мере двое из вас - братья. Вам нравится быть в одной группе?

Шеннон: Да, это великолепно быть вместе с моим братом. Значительная часть нашего творческого влияния воникла одинаково, так что у нас схожие вкусы и схожие направления, куда нам хотелось бы двигаться. Это здорово.

Как началась ваша любовь к муыке и написание песен?

Шеннон: Мы были окружены музыкальными инструментами и музыкой, врослея. И моя мама брала нас с собой на кучу фестивалей. Так что она отчасти подтолкнула нас в ранние годы и с того времени это стало совершенно естественным процессом.

Томо: Это касается всех нас.

Шеннон: Мы братья, но от разных матерей.

Этот вопрос к Джареду. Тяжело было отказаться от ролей в кино и на ТВ?

Джаред: Нет. У меня есть обязательства перед группой, так что это было правильным решением в правильное время.

Есть ли у вас страх сцены?

Шеннон: Я думаю, это больше воодушевление и состояние пребывания на сцене, просто будучи вдохновлённым, и разделения того, что мы создал, со всеми. Твои нервы начинают немного путаться в этом.

Как группа начинала?

Шеннон: Джаред и я просто играли на инструментах в спальне и мы на самом деле не знали, почему мы это делали. Мы просто должны были это делать. И мы делали это и решили поделиться опытом с людьми и создать альбом того, что происходило. Так что мы записали его сами, на диск, в студии какого-то парня, и захотели поделиться этим опытом с людьми. Мы начали выступать и решили, что пора заняться контрактом на запись. Это заняло какое-то время, но потом мы получили его и теперь мы здесь.

Принесла ли слава потери в вашу жизнь каким-либо образом?

Шеннон: На самом деле мы не задумываемся об этом слове часто или вообще когда-либо. Я думаю, потери, о которых вы спрашиваете, в том, что это требует больше работы, чем простого следования этому пути и создания музыки. Это требует того, чтобы уделять этому много внимания, поддерживать, много размышлять за пределами ограничений и заставить других людей думать так же, сделать так, чтобы всё это работало. Ты всё время пытаешься что-то придумать, так что это тоже занимает часть работы. Мы опираемся друг на друга в этом, Джаред - основа этого. Он всегда подталивает, подталкивает и подталкивает и, я думаю, это то, что ты должен делать.

Какую музыку любит каждый из вас?

Томо: Практически во всех направлениях. Для нас, я думаю, я могу говорить за нас всех, это просто та музыка, которая дейтвительно нас волнует, вдохновляет и интересует. Это может быть рок-музыка или классическая музыка или что-то вроде хип-хопа. Если есть что-то, что бросается в уши, то это воможно та музыка, которую мы слушаем. Шеннону нравится слушать много разных жанров музыки. От электроники до тяжёлого металла.

Как вы попали на ваш первый концерт?

Томо: Первый концерт для меня был в боулинг-клубе в Мичигане, когда мне было 14 лет, и я сидел на концерте группы друга моего отца. Я просто запомнил это. Это тоже было забавно. Это можно засчитать, как первый концерт, который я отыграл за пределами школы, тогда всё для меня и закончилось. После него всё было решено. Забавно, как выступление перед 20 пьяными боулерами может заставить тебя выбрать свой жизненный путь.

Джаред: Иногда ты должен отыграть свой первый концерт. И ты не заполучишь его просто так. Ты должен сделать так, чтобы это случилось. Мы с братом определённо это сделали. Нам пришлось пойти и выиграть возможность и прочее, пока никто не успел нам что-нибудь навязать. Это очень важная вещь, когда ты следуешь своей мечте. Ты должен получить право делать это.

Что вам больше всего нравится в нахождении в туре и какое место из тех, где вы побывали, вам понравилось больше всего?

Шеннон: Мы побывали во многих разных местах. Самая главная вещь - делиться опытом с людьми, взаимодействие, нахождение на сцене и просто разделения того, что ты создал аудиторией. Это невероятное чувство. Мы играли по всему миру, в России, Швеции, Англии, Германии, Бразилии, Японии. Мы снимали клипы в Китае и в Арктике. Очень много мест, где мы побывали, и все они дали нам что-то своё. Я не знаю, есть ли только одно место, которое я бы любил.

Источник.

Просмотров: 483 | Добавил: katry | Рейтинг: 0.0/0 |