Суббота, 19.09.2020, 20:30
Главная



| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
На какую песню должен быть снят следующий клип?
Всего ответов: 90
Главная » 2010 » Июль » 8 » MTV Transmission перевод
MTV Transmission перевод
11:16
Нидерланды, Франция, Бельгия и Люксембург были невероятными. Спасибо всем безумным людям, которые пришли отпраздновать. Пишу вам из невероятно красивой Венеции.
Провёл несколько прекрасных выходных дней в Тулусе, где увидел интересную готовку...
У нас были 2 самых-самых забавных шоу на юге Франции. Le Bikini - одно из самых больших венью, которые я когда-либо видел. И хотя яи не мог присоединиться к ним, наши водители определённо получали удовольствие бездельничая в бассейне венью.
Невероятный и авантюрный день и ночь в Париже, и мы сели в поезд до Бельгии, где играли на фестивале Werchter с легендарными Green Day.
Сейчас мы в Венеции с нашими друзьями - Итальянским Эшелоном.
Трудно поверить, что европейский фестивальный тур почти закончен. Я сидел в одиночестве в гондоле почти в 3 утра и думал, насколько нам повезло провести лето 2010 на самых больших и легендарных фестивалях планеты.
Это хорошие дни.
-jared
 
Отдых и восстановление... Это больше всего нужно в дороге, они где-то в карманах, так что тебе нужно только поискать их там.
При всех изменениях времени, ложась спать поздно из-за позднего времени выступлений и еды, к которой мог ещё не привыкнуть, нужно найти время для того, чтобы всё компенсировать.
Это фото было сделано за кулисами одного из наших шоу... Да, всё правильно, это БАССЕЙН! Не говоря уже о рекрасном шеф-поваре, который весь день готовил для нас еду.
Так что в ТОТ день мы работали И отдыхали, превосходный день!
- Shannon
 
"Кровавый бал на юге Франции!"
На этой неделе мы впервые были на юге Франции, так что мы отметили это нашим олдскульным Кровавым Балом. МЫ давно их не проводили, так что было забавно снова вернуться на пару лет назад и создать полное безумие и хаос. Пришли тонны людей, одетых в необходимые балльные костюмы либо просто измазанные кровью. Это было так же весело, как и раньше, и я не могу дождаться, чтобы провести ещё один Бал. До следующего раза, мы будем хранить кровь на льду...
- Tomo
Просмотров: 339 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
0
2 katry   [Материал]
мне больше логика письма Шеннона тут нравится))) поспать/поесть/поплавать в бассейне)))

0
3 Dela   [Материал]
Я от такого режима бы не отказалась smile

0
1 Dela   [Материал]
Джа как всегда о еде biggrin

Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz