Всего ответов: 453
Главная » 2010 » Июль » 22 » NUNN ON ONE Jared Leto: Good 'Thirty' fun
NUNN ON ONE Jared Leto: Good 'Thirty' fun
16:32
Сначала Джаред Лето разбил наши сердца в телевизионном шоу "Моя так называемая жизнь", которое было любимым среди гей-населения. Затем он выкрал, избил и накачал нас в такихфильмах, как "Комната страха", "Бойцовский клуб" и "Реквием по мечте". Сейчас Лето, облдающий множеством талантов, собирается раскачать нас пением и игрой на гитаре в 30 Seconds To Mars.

Windy City Times: Хей, Джаред. Как ты?
Джаред: Я отлично. На самом деле я сейчас еду из красивого солнечного Чикаго в Милуоки. Я сейчас в автобусе.

ВСТ: О, так у вас сегодня шоу в Милуоки?
Д: Да, у нас сегодня шоу в Милуоки, а потом мы вернёмся назад. У нас был вчера выходной в Чикаго, который был очень красивым, и завтра мы вернёмся для шоу в Aragon.

ВСТ: Так ты поёшь и играешь на гитаре в 30СТМ. Утебя всегда были склонности к музыке?
Д: Я играл музыку с тех пор, как был маленьким ребёнком, да. Я вырос среди артистов и хиппи, и рядом всегда лежал какой-нибудь инструмент. Я помню, как однажды (а моим первым инструментом на самом деле было фортепиано) мы нашли фортепиано, которое кто-то выбросил, со сломаными клавишами и едва работавшее, маленькое пианино. И мы притащили его в наш дом, где оно простояло несколько лет, и это был мой первый инструмент. Но это не было чем-то таким, чем люди занимаются профессионально, знаете. Но вокруг было много креативности.

ВСТ: И тебе нравится быть в группе с твоим братом?
Д: Это было достаточно логично. Он превосходный барабанщик и действительно уникальный игрок. Он делает действительно интересный выбор и окрашивает группу очень необычным образом. Ещё один из плюсов - разделить это с кем-то, кого знаешь всю свою жизнь, тоже великолепно.

ВСТ: Вы также работали с некоторыми большими продюссерами на этом альбоме.
Д: Да, с несколькими просто удивительными людьми, которые великолепны в своём деле. Flood, который известен своей работой с некоторыми моими любимыми группами, от Depeche Mode до U2 и от Nine Inch Nails до уроженцев Чикаго, Smashing Pumpkins. И Steve Lilywhite, который работал с the Stones и U2, он невероятно талантлив.

ВСТ: Канье Уэст спел в Hurricane, правильно?
Д: Да, он спел в песне, которую я написал, под названием Hurricane. Он проделал большую работу.

ВСТ: Она когда-нибудь выпущена с его голосом или нет?
Д: Её слили в интернет и я думаю... Вещи такого рода трудно согласовать между лейблами и мы должны были всё разъяснить ещё до выхода альбома. Но я знаю, что они работают над этим, и, надеюсь, когда-нибудь песня официально выйдет в свет.

ВСТ: В марте вы записали кавер на Леди Гага. Вы её фанаты?
Д: Да, мы записали живой кавер на радиостанции Radio1 в Лондоне. Она [прим. - Lady Gaga] великолепна, я думаю, она талантлива, и мы решили, что это было бы неожадинно и забавно. Они [прим. Radio1] звали нас в прошлый раз, у них есть программа под названием Live Lounge for BBC, и они попросили нас сделать кавер поп-песни, так что мы сделали Stronger Канье Уэста около двух с половиной лет назад. Это закончилось чем-то вроде нашего выигрыша лучшего Live Lounge за 10 лет. Это было очень неожиданно и мы были действительно удилены этим. Так что они попросили нас сделать это снова и мы решили, что сделать кавер Леди Гаги будет забавно.

ВСТ: "Господин Никто" - фильм с тобой, он выйдет в Штатах?
Д: Я не знаю, когда он выходит в Штатах. Он был на фестивалях по всему миру, был в Торонто, только что вышел в России, Франции и Бельгии. Я ещё не уверен по поводу Штатов, я не знаю, когда он должен выйти.

ВСТ: Ну, на самом деле с тобой в фильме снялся мой сосед по колледжу, Michael Rosenbaum.
Д: Он отличный, он мне понравился. Он такой забавный. Ты скажешь ему, что я передавал привет? Давно не виделись.

Просмотров: 465 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа