Вторник, 29.09.2020, 18:15
Главная



| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Откуда вы?
Всего ответов: 366
Главная » 2010 » Июль » 13 » Письмо с Марса перевод
Письмо с Марса перевод
20:33
Эти недели были вроде тех, что делают нас всех в группе благодарными за возможность путешествовать по всему миру.
Я был в Венеции и раньше, но эта поездка была особенной, потому что я смог посмотреть город с братом и Томо. Провели сумасшедшее шоу с проливным дождём, громом, молнией и "налётом" бандитов в масках и фриков с золотыми ирокезами (Green Day) во время песни. Весело. Я едва мог петь из-за того, что так дико смеялся. Очень хорошие приземлённые ребята и их невероятные фанаты оказали нам очень тёплый приём.
Наше выступление сократили из-за сильной грозы, к сожалению, GD пришлось отменить, и мы застряли на фестивале, пока всё не утихло, но эта ночь всё равно оказалось невероятной и той, которую мы будем помнить всегда. Так странно, в прошлый раз, когда мы играли The kill на открытом воздухе в Италии, тоже был сильный дождь.
Сделали остановку в Париже и я поприсутствовал на Dior Haute Couture шоу. Это было художественное шоу на ногах, и даже кто-то вроде меня может сказать, что там творилось что-то магическое. Я знаю, что одежда была удивительной, потому что я даже не взглянул на моделей. Ну, может, мельком...
На Eurostar добрался до Лондона (люблю поезда в Европе), и сейчас пишу вам из немного серого, но тёпого Лондона. Ещё 2 концерта - Шотландия и Ирландия - а затем на землю снизу (Австралия) для нового этапа тура.
Увидимся в Bondi Beach с моим другом волнистым попугайчиком. Или нет...
- jared
 
Вот фото такси на воде в Венеции, Италия. А ещё это вид из моего окна в гостинице. В том районе не было машин и даже велосипедов. Я всегда мечтал приехать в этот город и я это сделал!!!
- Shannon
 
Венеция!!!
На этой неделе мы были приглашены выступить на Heineken Jammin Festival в Венеции, Италия. Это был ужасно жаркий день и Rise Against должны были выйти на сцену в эту жару. Лишним будет сказать, что они были мокрыми к концу выступления. Мы видели то, чего с нетерпением ждали!
Когда мы заняли сцену, что-то начало происходить: ветер стал дуть сильнее, небо потемнело и низо нависли тучи. Издалека было видно, что приближается гроза, которая медленно ползла на нас, пока мы играли для огромной венецианской толпы. Как вы можете видеть на фото, пора было уходить. Ветер очень сильно дул на сцену, пока мы играли, а над нами были дождь и молнии. Мы практически закончили наше выступление, и я должен сказать, я подумал, что это было определённо чертовски классное шоу!
- Tomo
Просмотров: 326 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
0
1 larnati   [Материал]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz