Всего ответов: 277
Главная » 2010 » Март » 28 » Подноготная: Джаред Лето из 30 Seconds To Mars
Подноготная: Джаред Лето из 30 Seconds To Mars
21:11
Я был счастлив получить 15-минутное интервью с единственным и неповторимым Джаредом Лето из 30 Секунд До Марса. Это было дело, решённое в последнюю минуту. Джаред, несмотря на статус, казался очень приземлённым и дружелюбным парнем. Я сейчас во Флориде, США, он – где-то в Великобритании. Мы пытались дозвониться несколько раз, но итог того стоил. Особое спасибо simon.dangerous за помощь с большинством вопросов!

Altsounds: Среди всего того, что происходило вокруг группы, были ли моменты, когда ты думал, что можешь не завершить "This Is War"?
Jared Leto: Да, было пару таких моментов, но не таких, чтобы мы не закончили его вообще, мы просто не знали, что может случиться с альбомом. Была возможность, что он будет вовлечён в юридический кошмар, но мы закончили его.

Altsounds: Как Канье Уэст был вовлечён в альбом?
Jared Leto: На самом деле Канье просил меня о том, чтобы я сделал ему клип. Ему понравилось предыдущие сделанные мной видео. Я сыграл ему пару песен и он сказал, что он спел бы для нас.

Altsounds: Как ты пришёл к идее Faces Of Mars?
Jared Leto: Мы искали способ, чтобы сделать диск более уникальным и сказать спасибо фанатам за поддержку.

Altsounds: Как ты думаешь, что делает вашу связь с фанатами такой сильной?
Jared Leto: Я думаю, это идёт от того, что мы искренне заинтересованы, любопытны и, вы знаете, открыты к тем отношениям, которые у нас с ними есть. Мы пытаемся сломать барьеры, которые есть между группой и её аудиторией с помощью интерактивного шоу.

Altsounds: Что ты чувствуешь по поводу того, что некоторые люди сравнивают вашу фан-базу с культом?
Jared Leto: Ну, те люди, очевидно, не понимают. У нас всегда были, я думаю, 2 типа людей, которые к нам присоединялись, и кажется, что все получат либо 1000%, либо ничего. У нас нет «мягких» сторонников, я полагаю.

Altsounds: Для тебя как автора текстов, каково это ощущать, когда люди говорят тебе, насколько они связаны с твоими песнями?
Jared Leto: Ну, огромнейшая часть того, что мы делаем, - общение, связь, обмен. Это прекрасно, когда люди создают такую связь с тобой. Это великолепно.

Altsounds: Вы играете на Download Festival в июне, насколько фестивальная толпа отличается от вашей собственной?
Jared Leto: Они абсолютно разные. Мы делим день с другими группами, играем для фанатов других групп, это всегда интересно. Ваши энергии отличаются, я стараюсь получить удовольствие от этого. Мы обычно играем перед большим числом людей, и это классно. Мы играем на Rock Am Ring в Германии, который собирает обычно больше 100 тысяч людей.

Altsounds: Какие-нибудь советы для тех, кто будет на фестивале в первый раз?
Jared Leto: Возьмите чистые носки, воды и пейте её побольше. И ещё запасной аккумулятор для телефона!

Altsounds: У тебя есть место, где тебе больше всего нравится выступать, город/страна?
Jared Leto: Мы очень рады, вернуться в Штаты и сыграть в Бостоне. Я жил в Массачусетсе какое-то время, когда был ребёнком. Всегда мило возвращаться на северо-восток. Это наш первый тур по Америке за 3 года, и я схожу с ума от того, что люди ещё помнят, кто мы такие. Мы уже полностью распродали и сыграли в Уэмбли, где было великолепно, и сейчас мы возвращаемся в Америку, чтобы сыграть концерты. Я очень взволнован. Это как возвращаться домой после долгого отсутствия.

Altsounds: что было идеей/мотивацией к видео для КиК? Почему велосипеды?
Jared Leto: Мы использовали велики, потому что, я думаю, это представляет очень много о том, о чём поётся в песне; сообщество и возможность. Это прекрасный мир массовых ночных велосипедных поездок. Некоторые невероятные индивидуальности. Мы действительно хотели обратить камеру к Лос Анджелесу, нашему дому. Мы бывали во всё мире: Китае, Арктике, - чтобы снять видео. В этот паз вместо этого мы решили снять любовное письмо для ЛА.
Просмотров: 563 | Добавил: katry | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа