Пятница, 29.05.2020, 23:11
Главная



| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Как часто вы заходите на наш сайт?
Всего ответов: 277
Главная » 2010 » Август » 12 » Quickie Q&A: Thirty Seconds to Mars
Quickie Q&A: Thirty Seconds to Mars
11:30


Вы пересмотрели толпы лиц для своей акции "Faces Of Mars", затянув фанатов в творческий процесс он-лайн и собрав в реальном времени на Саммите. Вы собраете армию, чтобы покорить Землю?

Д: Саммит был действительно интересным и продуктивным событием. Это было великолепно, сделать что-то интерактивное и подключить наших фанатов. Первый мы провели здесь, в ЛА, и пришло около тысячи человек со всего мира. ОН прошёл настолько хорошо ,что мы решили провести его ещё в 8 странах по всему миру. Это было феноменально. 

Какое влияние оказал этот социальный эксперимент?

Д: Он добавил что-то действительно особенно в песни. Однажды я получил сообщение на твиттере от кого-то из Ирана, кто был расстроен тем, что не мог поучаствовать ни в одном из Саммитов, что мы проводили. Так я пришёл к мысли сделать электронную версию саммита, в котором поучаствовали бы люди отовсюду. 

И как вы его технически оформили?

Д: Мы использовали TwitVid и Twitter и некоторые другие источники, чтобы содать эту интерактивную платформу, где люди смогли бы записывать, экспериментировать и быть частью этого альбома. Это привело к Faces of Mars, идея которых в том, чтобы поставить лица 2000 друзей и фанатов со всего мира на 2000 обложек дисков.

Еть ли там Канье Уэст? Каково было работать с ним на This Is War? (Прим. Вклад Уэста в трек Hurricane не был показан из-за конфликтов между лейблами.) 

Д: На самом деле я пришёл к идее работы с Уэстом некоторое время назад. И действительно отлично, что это произошло. Он пришёл в студию, мы сделали пару проб прослушивания, и он записал кое-какой вокал. Нам нужно было что-то вроде доведения до конца и окончания песни, так что я отправился на Гавайи с иненером и небольшой командой и всё решил. 

Как ты думаешь, он получает похие отзывы? Извини за каламбур. (В оригинале: Do you think he gets a bad rap)

Д: С ним было отлично работать. Он спокойный, милый и очень открытый. Я думаю, то, что он сделал для песни, - одна его из самых интересных вокальных работ на сегдняшнй день.

Какие-то мысли о вашем равивающемся звучании? Я слышал, ео сравнивают со всеи от Pink Floyd до the Killers, которых я никогда раньше не слышал в одном предложении.

Д: Ха! Я не думаю, что я тоже слышал, и сомневаюсь, что это будет снова сказано когда-нибудь. 

Если бы тебе нужно было объективно описать ваше звучание, ты бы сказал...

Д: Это всегда было экпериментом для нас. Мы всегда ищем возможность расти, развиваться, меняться. Для Тhis is War я писал пени в течение двух или трёх лет и понял, что это мы. Это набор наших мыслей, наших мечтаний, наших ночных кошмаров, наших надежд и наших жизней.

Источник.

Просмотров: 289 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz