Пятница, 25.09.2020, 18:19
Главная



| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
На какую песню должен быть снят следующий клип?
Всего ответов: 90
Главная » 2010 » Июль » 16 » Рецензия rockville magazine на один из концерт группы
Рецензия rockville magazine на один из концерт группы
00:52

Это война. Это 30 Seconds To Mars объявили войну неверующим. Это Джаред Лето, Шеннон Лето и Томо Милишевич разрывают сцену и «атакуют» толпу зрителей (2000 - 5000 фанатов за шоу), как львы, разрывающие плоть свежеубитой жертвы.

Никогда не позволяйте никому говорить вам, что симпатичный мальчик-актер ("Моя так называемая жизнь", "Бойцовский клуб"...), не может играть рок. Журнал Billboard сказал, что новый альбом 30 Seconds To Mars - "эпический рок на своем пике ". Billboard прав.

Так как 30 Seconds To Mars продолжают свой летний тур по Европе и Австралии, их звук продолжает игнорировать нормы. This Is War не похож на предыдущие работы группы. Их музыка стала более сильной, приобрела больше сложных аранжировок с чрезвычайно мощным звуком ... не верится, что это создают только три человека.

Лето кричит в толпу «Вы звучите как 200 000, а не две тысячи!» Он вознагражден проявленными ими пылом и эмоциями, требующими все большего.
Лето хватает микрофон и объявляет заглавный трек с нового альбома, This Is War.

В толпе начинается хаос. 2500 тел прижались друг к другу, потели вместе, и выкрикивали слова песни в унисон Лето.

В толпе людей можно увидеть людей всех возрастов. Женщин, которые выросли на сериале с Лето, "Моя так называемая жизнь". Девочки-подростки и юноши, любящие рок, мужчины в их конце своих 30 лет, которые, несомненно знают Лето по его роли в «Бойцовский клубе».

На половине концерта Лето исчез. Он покидает сцену в то время, как Томо Милишевич пленяет зрителя своей прекрасной игрой на гитаре. Молодой человек пробирается через толпу. Он был пророком с сообщением, который боролся, чтобы донести его до толпы через их рев. "Он вернулся! Люди, он за вами!" Люди стали присматриваться к задней части театра. Сначала, мало кто слушал его, только игнорировали. Но пророк не унимается "Народ, я вам всем говорю, что он за нами!"

С балкона и моего забронированного «media» места, я вижу Лето, который занял позицию в море поклонников. Он в нижней задней части здания. В этот момент Лето напомнил мне Боно во время эпического выступления U2 в Red Rocks. Боно, человек, который обожает фанатов. Тот, кто никогда не верил, что толпа могла бы ранить его, вместо того, чтобы выразить свою любовь к нему.

Лето улыбается в то время, как ему подают микрофон и в окружении поклонников, их руки его касаются, их глаза горят, он начинает петь.

Несмотря на то, что поет Лето, я его не слышу. Вместо этого у меня в голове я слышу песню U2 "40" так же, как они пели в Red Rocks. "Я буду петь, петь новую песню. Я буду петь, петь новую песню. Как долго, петь эту песню. Как долго, петь эту песню".

Вы не можете не быть втянутыми в энтузиазм Лето. Он голоден. Он голодает по их вытянутым рукам, по их любви, и он будет делать всё в этот момент, чтобы принести любовь и наслаждение.

Оригинальный текст + фотографии

Просмотров: 349 | Добавил: Insomnia | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
0
5 TanechkaFM   [Материал]
Просто дастиш фантастиш))))))Спасибо большое)

0
4 Katty_Mars   [Материал]
Действительно превосходная рецензия))

0
3 Dela   [Материал]
Замечательная эмоциональная рецензия))), отличные фото

0
1 Крис   [Материал]
Побольше бы таких рецензий! Спасибо огромное за качественный перевод! :)

0
2 Insomnia   [Материал]
Спасибо огромное за комментарий happy

Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz