Главная » 2010 » Май » 14 » Джаред Лето обещает «интимные», «напыщенные» шоу.
Джаред Лето обещает «интимные», «напыщенные» шоу.
00:26
30СТМ хотят приблизиться к тебе. Ну, на сцене, по крайней мере.
В этом и суть их тура Into The Wild, который остановится в Санта Барбаре в пятницу, 14 мая, и в театре The Greek в Лос Анджелесе в субботу, 15 мая.
Фронтмен Джаред Лето обещает «моменты близости» и «много интерактивности» на концертах.
Лето певец и гитарист Лос-анджелесской группы. Также вместе с ним его брат Шеннон на ударных и Томо Милишевич на гитаре.
Группа, образованная в 1998 году братьями Лето, сейчас в дороге, продвигая свой третий альбом, "This Is War”, который вышел в декабре.
Во время создания альбома, группе в 2008 году был предъявлен иск на 30 миллионов долларов от их лейбла, Virgin Records, которые обвинили группу в пропуске крайних сроков выпуска альбома. После месяцев горячих переговоров, иск был отозван и группа подписала новый контракт с лейблом.
Джаред Лето недавно поговорил с The Star о текущем туре, выученных уроках после иска и их мечте дать фанатам «сокровенный опыт».

Похоже, вы, ребята, до сих пор в ураганном туре. Как с этим идут дела?
Тур был невероятным. Это лучший тур из всех, что мы делали. Мы играли в тех легендарных местах в Европе и это было невероятно.

Что фанаты могут ожидать от вашего шоу?
Хаоса и немного моментов близости. Я буду играть несколько акустических песен и несколько песен на пианино. Там будут моменты сумасшествия, сплошной энергии и спонтанности. Это довольно глубокий опыт и большая интерактивность между толпой и группой.

Давай поговорим о вашем последнем альбоме. Некоторые критики назвали его «эпичным» и сказали, что это уход от ваших предыдущих альбомов. В каком направлении вы, парни, шли?
Я думаю, это представление того периода времени, когда я писал песни. Это наш третий альбом и первый за последние несколько лет. Наш последний альбом вышел в 2005, так что нам было много чего сказать. Мы хотели трансформироваться и удивить нашу аудиторию и нас самих. Я думаю, много людей, которые послушали этот альбом и у которых, возможно, появилась идея, о чём мы, услышат это и будут шокированы частью этого материала.

Что ты открыл в себе, как в артисте, после взятого перерыва и возвращения с этим альбомом?
Ну, это был период нашего конфликта с записывающим лейблом. Они подали на нас иск на 30 миллионов долларов и это достаточно публично обсуждалось. Это сделало своё дело. Мы записали этот альбом сами без чьих-либо вложений. Мы посидели с продюсером Фладом и отправились записывать лучший альбом из тех, что могли – альбом наших жизней. Мы вложили в него всё, что у нас было. Это мы и то, что мы можем на данный момент. Мы действительно гордимся альбомом и правда рады, что люди реагируют на него так страстно.

Какие уроки ты выучил?
Мы выучили это: это важно сражаться за то, во что ты веришь. Иногда ты должен пойти на войну, чтобы жить в мире. Это прискорбно, но правда. В конце концов, важно встать и сделать то, во что ты веришь, что мы и сделали, работая над этим диском. У нас были сражения, у нас были творческие испытания, но у нас было и чёткое направление, по которому мы двигались. Мы остались верны этому.

Один из наиболее ясных моментов альбома – то, что вы, ребята, использовали то, что звучит как огромный хор, который действительно контрастирует с вашим хард-роковым звучанием. Как это случилось?
Я просто искал способ сделать что-то интерактивное. Я хотел привнести элемент наших живых выступлений в альбом. Я пришёл к этой идее во время события, которое мы называем Саммит и которое мы провели здесь, в ЛА, куда приехало около 1000 людей со всего мира. Это было почти год назад. Они пели, топали, создавали ритм и экспериментировали. Они были частью альбома.
Это был открытый призыв для фанатов, друзей и семьи по всему миру придти. Первый из них был в Лос Анджелесе (в Авалоне) и прошёл настолько хорошо, что мы провели его и в других странах по всему миру. Однажды я получил сообщение от кого-то из Ирана, кто не смог поучаствовать ни в одном из Саммитов, так что мы решили сделать и цифровую версию Саммита, и люди могли сидеть дома и также присоединиться к записи альбома. Когда ты слышишь "Kings & Queens” или "This Is War”, это звучит как хор людей, поющих вместе, хотя на самом деле это десятки тысяч человек со всего мира.

Взаимодействие с фанатами кажется огромной частью того, что вы делаете. Есть что-нибудь, что вы собираетесь продолжать?
Это один элемент. То, что вы видите на концертах, - результат Саммитов, часть этого альбома. По существу аудитория сейчас находится в группе. Здесь много участия толпы.

У тебя уже было время поработать над новым материалом?
Мы до сих пор празднуем тот факт, что у нас вышел альбом, но я всегда пишу песни, потому что это достаточно трудно остановить. Нас унесло от того, что мы получили. И мы только что сняли новый клип на новый сингл группы, "This is War”, пару дней назад. Мы очень рады приезду в Санта Барбару. Я собираюсь посмотреть на Radiohead, Tool, всегда классно приехать сюда на ночь и наслаждаться шоу.

Вы работали с Канье Уэстом над песней "Hurricane”, но его часть не была включена в альбом. Версия с его голосом есть в сети, но вы ещё пока не собираетесь выпускать официальный релиз или ремикс на эту песню?
Я написал песню и оставил часть её открытой, потому что я думал, что было бы интересно услышать там другой голос. Я спросил Канье, не хочет ли он спеть в ней. Он послушал песнб и ему понравилось. Он спел в ней и проделал прекрасную работу, но сейчас мы не смогли получить права на то, чтобы вставить её в альбом. Мы сейчас над этим работаем и постараемся найти способ её выпустить.

Ваше звучание описывали по-всякому, начиная от хард-рока и гранжа и до прогрессивного рока и эмо. Как бы ты сам описал звучание?
Я бы не стал использовать ни одну из этих категорий, это точно. Эти, возможно, были спрограммированы на каком-нибудь веб-сайте, который в замешательстве и не является человеком. Мы создаём музыку. И мне всегда нравилось то, что сказал Энди Уорхол : «Ярлыки для консервных банок, а не для людей».

Кто на вас повлиял музкально?
Все, от Led Zeppelin до The Cure.

С каким бы другим артистом тебе бы ещё хотелось поработать?
Я бы хотел спеть песню с Бараком Обамой.

Ты когда-нибудь встречал Президента?
Пока что нет.

Ты можешь быть первым. Акустический сет с Бараком Обамой.
Давай сделаем это! Но пока что я думаю о предстоящем шоу в Санта Барбаре. Это будет интерактивное шоу с некоторыми большими и напыщенными моментами. Это будет, мы надеемся, незабываемая ночь.
Просмотров: 455 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа