Вторник, 26.10.2021, 14:51
 Главная



| RSS

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите на наш сайт?
Всего ответов: 277


Главная » 2010 » Май » 14

Оглушающие вопли наполнили the Roseland во вторник, как только приглушили свет, дав тем самым сигнал, что момент, которого поклонники так взволнованно ждали, наконец, настал. Группа оставалась спрятанной в темноте неосвещенной сцены, раздавались только массивные грохочущие звуки барабанов, которые постепенно ускорялись и становились громче.
Блуждающий свет давал понять, что группа появилась на сцене, пока мерцание и звуки барабанов резко не прекратились, и вместо них появился тоннель белого света, заливающего сцену сзади. Появился одиночный силуэт, все ещё в тишине, пока не зазвучала мощная и энергичная “Night of the Hunter”, которая задала тон всему вечеру.
За несколько минут до того, как группа появилась на сцене, представитель KUFO, организатора концерта, объявил, что 40 билетов остались непроданными. По всему залу поднялся шум в знак неверия, и тут представитель добавил, что группа выкупила эти билеты, чтобы отдать их первым 40-ка прибывшим, поэтому он предложил всем собравшимся писать своим друзьям смс-ки.
1400 поклонников в майках 30 Seconds to Mars, некоторые даже с их татуировками, вдохновленно пели вместе с группой, не пропуская ни единого слова, так что даже когда певец Джаред Лето переставал петь, толпа продолжала песню, и можно было отчетливо расслышать слова.
«Прозвучало так, словно вас здесь 10 000», - воскликнул Лето.
И хоть энергия фанатов не уменьшалась, Лето не переставал напоминать, чтобы все прыгали и сходили с ума. Когда он заметил, что прямо напротив сцены формируется круг, он остановился, чтобы попросить окружающих присоединиться и сделать его больше, затем Джаред обратил свое внимание на балкон, который был заполнен до отказа, и не только потому, что оттуда было отлично видно сцену, но и из-за сидений и напитков, которые там предлагались: «Эй, вы, на балконе, вставайте! – приказал Лето. – Это не концерт Селин Дион!»
Играя в основном песни со своего последнего альбома, This is War, группа также исполнила любимые поклонниками треки с предыдущих рел ... Читай дальше »
Просмотров: 333 | Добавил: Марсианка | Дата: 14.05.2010 | Комментарии (0)


Скачиваем и слушаем ЗДЕСЬ.
Просмотров: 239 | Добавил: Марсианка | Дата: 14.05.2010 | Комментарии (0)

30СТМ хотят приблизиться к тебе. Ну, на сцене, по крайней мере.
В этом и суть их тура Into The Wild, который остановится в Санта Барбаре в пятницу, 14 мая, и в театре The Greek в Лос Анджелесе в субботу, 15 мая.
Фронтмен Джаред Лето обещает «моменты близости» и «много интерактивности» на концертах.
Лето певец и гитарист Лос-анджелесской группы. Также вместе с ним его брат Шеннон на ударных и Томо Милишевич на гитаре.
Группа, образованная в 1998 году братьями Лето, сейчас в дороге, продвигая свой третий альбом, "This Is War”, который вышел в декабре.
Во время создания альбома, группе в 2008 году был предъявлен иск на 30 миллионов долларов от их лейбла, Virgin Records, которые обвинили группу в пропуске крайних сроков выпуска альбома. После месяцев горячих переговоров, иск был отозван и группа подписала новый контракт с лейблом.
Джаред Лето недавно поговорил с The Star о текущем туре, выученных уроках после иска и их мечте дать фанатам «сокровенный опыт».
 
Похоже, вы, ребята, до сих пор в ураганном туре. Как с этим идут дела?
Тур был невероятным. Это лучший тур из всех, что мы делали. Мы играли в тех легендарных местах в Европе и это было невер ... Читай дальше »
Просмотров: 369 | Добавил: katry | Дата: 14.05.2010 | Комментарии (1)

Привет! С того момента, как мы уехали из Сент Луиса, мы побывали в Омахе, Небраске, Денвере, Колорадо и Солт Лейк Сити, Юте. Сейчас мы в Орегоне запертые в "редакторском автобусе" как он был назван потому что... хорошо... он забит редакторами. 5 если быть точным. Мы делаем live видео для песни, которая называется Closer To The Edge и одновременно ждем с затаившимся дыханием FX (прим.пер.: что это неизвестно), который будет закончен для видео This Is War. Я видел два отрывка, которые были присланы из Парижа, и они выглядели невероятно. Очень захватывающе. Они должны выйти через день или два.

Едем к Курт Кобейновскому старому городу Сиэтлу для завтрашнего шоу. Тяжело ехать туда без мыслей о нем. Это удивительно, как влиятелен может быть один человек. Особенно кто-то одаренный.

Не могу поверить, что этот тур уже почти закончен!!! У нас только неделя для Into The Wild Tour для Северной Америки, и мы скоро вернемся в наш родной Лос Анджелес для долго ожидаемого и заслуженного отдыха... один день. :) Правда, у нас только 24 часа в ЛА, а потом мы отправляемся назад в Великобританию для выступления на Radio1 festival. Надеюсь, что увижу вас всех там. Не могу ждать!

Приезжайте в Калифорнию на шоу и поддержать нас, и отпраздновать окончание тура!!!

May 13 – Oakland, CA, Fox Theater
May 14 – Santa Barbara, CA, Santa Barbara Bowl
May 15 - Los Angeles, CA, Greek Theater
... Читай дальше »
Просмотров: 327 | Добавил: Олька | Дата: 14.05.2010 | Комментарии (0)



Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz