Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Интервью
Интервью
13:03
Первая часть интервью:(завтра будет вторая. Интервью очень личное.)
«Мистер Никто» - фильм, который получил приз на Венецианском кинофестивале. Джаред Лето играет роль Немо Ноубади, человека, который проживает 3 разных пути, из-за того что отказался сделать в детстве твёрдое решение.  Фильм показывает жизнь разных периодов ( действие одной из частей фильма проходит в 2092 году). «Мистер Никто» является одним из лучших фильмов представленных на Венецианском кинофестивале в этом году. В Румынии этот фильм будет выпущен 28 мая 2010 года (0_0).

Фильм «Мистер Никто» рассказывает о 7-летнем мальчике, который сталкивается с трудным решением. Он стоит на перроне и не может решить,с кем он хочет остаться: с мамой или с папой. Этот выбор должен изменить его жизнь, но мальчик так боится сделать это решение, что просто отказывается от него. В позднем возрасте, в 2092 году, где он единственный смертный человек, он рассказывает о 3 своих жизнях, которые могли бы быть.

Объясните нам, пожалуйста, вы актёр, который иногда поёт или певец, который иногда играет в кино?

-Я безработный актёр, который время от времени принимает самые странные роли в истории кино… (смех)

Каково это было играть в фильме, в котором вам нужно было сыграть множество различных путей одного характера: вы занимались каждым путём отдельно или манипулировали ими?

-Нет, я ими манипулировал. Наш режиссёр любил помучать нас. Это было очень интересно, захватывающе и необычно. Этот фильм похож на живопись в стиле сюрреализм: этого традиционно не понять. Я не видел ещё этого фильма, но могу вас уверить, что это очень необычный фильм. Я счастлив, что стал частью этого проекта. Сейчас фильмы теряют свою сущность из-за денег. Люди боятся делать что-то неординарное, чтобы не потярять свои гонорары.

Видите ли вы немного своего характера в этих ролях при разных обстоятельствах?

-У нас характеры похожи, пока герою 7 лет, пока он не открыл что-то другое. Когда он вырос, его характер  стал  другими он стал менятся от обстоятельств. Но это не значит, что у него стал один глаз карим, а другой голубым. Но во всяком случае в 7 лет у героя круто меняются  обстоятельства. И мы стали манипулировать этим и создавать преграды между 3 разными жизнями. В 7 лет герой делает выбор, это и меняют всю его жизнь. Это интересно видеть, как отчаянно Немо пытается стать перед сложным выбором. Выбор имеет огромное влияние на вашу дальнейшую жизнь. Он меняет вас полностью.

Каково это было играть Немо в старческом возрасте?

-Нет, это был не я… (Это было сюрпризом для нас, потому что до этого режиссёр фильма рассказывал, как сложно было накладывать грим в течение 6 часов Джареду). (Смех) Да нет, это был я! Я просто шучу!

Джако говорил, что многие роли ты сам придумал и взял со своей жизни…

-Да, кто хочет интепретировать себя? Чем больше проблема, тем лучше награда, я так думаю. У меня не было привычки показывать себя на экране, по-крайней мере до этого времени. Я никогда не играл разных себя, как это делают некоторые актёры и очень хороши в этом. Например, Кэри Грант. Вы идёте в кино, чтобы видеть Кэри Гранта как Кэри Гранта, а не как человека-слона!

Вы точно знаете кто вы или у вас есть моменты в жизни, когда вы запутаны? Когда вы чувствуете, что нужно вернуться назад и найти себя?

-Я думаю, что это личный вопрос… Да, я знаю, кто я, но это не значит, что я не задаю себе вопросов. У каждого из нас было путешествие, но в кажодом  путешествие есть сложные моменты. Но что касается актёрской игры, я предпочитаю крутится вокруг «состава роли». И выбираю роли, которые отличаются от меня. Это то, что мне интересно и нравится делать.

Вы находите пугающим играть себя на экране?

-Иногда да, ты чувствуешь врага перед камерой. Я никогда не играл парня в джинсовке со странной татуировкой на запястье…

Что значит ваша татуировка?

-Если я расскажу, мне придёться убить вас (смех). Возвращаясь к разговору об актёре, это как играть героя в фильме очень похожего на тебя. Я очень ценю таких актёров, как Шон Пенн и Даниэл Дэй-Льюис, которые меняются с каждой ролью, которые открывают себя по-новому с каждым новым проектом. Всё, что я могу: это играть некотрые части, которые относятся ко мне… (смех)

Просмотров: 467 | Добавил: mia | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа