Всего ответов: 242
Главная » 2010 » Май » 11 » Семь вопросов: Джаред Лето, 30СТМ.
Семь вопросов: Джаред Лето, 30СТМ.
22:00
ЛА завален разнообразными персонажами. Будь то персонажи с завораживающими историями или интересными занятиями или люди, которые являются просто характерами, они все есть в этом городе. С целью узнать некоторые из них немного лучше, мы создали «7 вопросов». Если у вас есть предложения для будущих 7 вопросов, отправьте нам е-мэйл. (прим.пер. – ссылка в оригинале)
Сегодняшний объект – Джаред Лето.
Джаред и его мультиплатиновая группа, 30стм, несут свой Into The Wild тур по городам, с остановками в Санта Барбаре в пятницу и The Greek в субботу.
Лето, сыгравший в таких фильмах, как «Бойцовский клуб» и «Реквием по мечте», основал свою группу вместе со своим братом Шенноном. Их одноимённый альбом был выпущен в 2002. Следующий, "A Beautiful Lie”, достиг мультиплатинового статуса.
В их последнем релизе, «This Is War», группа использовала взаимодействия с фанатами, чтобы перейти на новую высоту с инновационными "Faces Of Mars’ – 2000 разных обложек альбома с фото друзей, фанатов, музыкантов, артистов и других известных людей, как Конан О’Брайен. Сингл этого альбома "Kings & Queens” уже провёл 3 недели на 1ом месте в альтернативных чартах.

1. В настоящее время у вас тур по стране, как группе из ЛА, что вам больше всего нравится в концертах дома, вроде этого приближающегося шоу в The Greek?
Видеть друзей и семью и играть перед местной толпой всегда великолепно. Особенно, когда ты столько, сколько мы, ездишь по миру. Я уже годы живу в ЛА и есть причины, по которым люди приезжают сюда, чтобы исполнять свои мечты. ЛА это не просто город Ангелов, это город мечты.

2. Что поклонники могут ожидать увидеть на МАРС шоу в этом туре?
Немного хаоса, много веселья и незабываемую ночь. У нас есть несколько сюрпризов, так что можете рассчитывать на неожиданности…

3. До выхода вашего последнего альбома, "This Is War”, вы собрали 1000 ваших фанатов в Авалоне для того, что вы назвали «Саммитом», позволившим вашим поклонникам стать частью записи альбома. Ты думаешь, есть ли ещё какие-то способы сломать границы между группой и вашими фанатами?
Наши «фанаты», за неимением лучшего термина, для нас больше, чем… Они как большая семья. После Саммита в Лос Анджелесе мы расширили его до 9 различных стран, а позже и до мирового уровня цифрового (он-лайн) саммита. Ещё мы сделали "Faces Of Mars”, где поставили 2000 различных лиц на обложки альбомов и сейчас мы расширили и его, так что теперь ты можешь сделать фото в кабинке "Faces Of Mars” для следующего проекта. Также у нас есть укреплённое место, Штаб Марса, который называется Улей, куда вы можете придти узнать что-то о группе, принять участие в мероприятиях и волонтёрстве.

4. При нынешнем состоянии музыкальной индустрии, ты не думаешь, что эти личные связи более важны, чем они возможно были 10-20 лет назад?
Я думаю, личная связь всегда была важно для 30СТМ. С самого начала у на были очень особенные отношении с нашей семьёй друзей и фанатов по всему миру. Я думаю, становится легче связаться с людьми на сайтах, вроде MySpace, Facebook или Twitter. Это даёт нам возможность более прямого общения. У нас есть стена сообщений и сайт с 98-99 и они сослужили нам хорошую службу.

5. Что самое лучшее в том, что твой брат играет с тобой в группе? Что самое худшее?
Мой брат - феноменальный музыкант и, честно говоря, даже если бы он не был моим братом, я всё равно хотел бы, чтобы он оставался со мной в группе. Шеннон обладает удивительной энергией на сцене и вкладывает её в каждое шоу. У нас бывают разногласия, но они не длятся слишком долго.

6. Какова была твоя реакция, когда ты узнал, что партия Канье Уэста в сингле "Hurricane” не будет включена в альбом? Ты рад, что трек был выпущен в сети?
Я написал «Hurricane» в конце 2007 в Берлине и она всегда предполагала 2 версии. Канье и я встретились, и он попросил меня снять для него клип. И хотя этого не случилось, мы всё равно говорили о сотрудничестве и я поехал на Гавайи, где он записывал альбом, и он спел там для трека. Здесь всегда есть непонятки с лейблом, но я думаю, вы скоро услышите официальную версию.

7. Что будет дальше у группы и у тебя?
Мы только начали нашу североамериканскую часть Into The Wild тура, потом снова вернёмся в Европу на лето, и мы только что объявили даты в Австралии и Новой Зеландии. Мы заняты!
Просмотров: 503 | Добавил: katry | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа