Всего ответов: 453
Главная » 2010 » Апрель » 27 » Интервью с Шенноном
Интервью с Шенноном
17:36

Спустя 12 лет и 3 альбома 30 Seconds To Mars утвердили себя в мире музыкальной индустрии в качестве музыкальной динамической группы, которая связана со своими поклонниками по всему миру на множестве уровней. Главному редактору «StarShine» Сэнди Ло несколько недель назад выпал шанс поговорить с одним из основателей группы Шенноном Лето, чтобы обсудить послания группы и их нынешний тур Into The Wild.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Привет, Шеннон! Как ты поживаешь?
Shannon Leto (30 Seconds To Mars): Хорошо. Как ты, Сэнди?
Sandy Lo (StarShine Magazine): Я тоже хорошо. Спасибо, что говоришь со мной.
Shannon Leto: Не за что.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Как проходит тур?
Shannon Leto: Все проходит здорово. Этот тур для нас уже третий. Мы не играли в Америке уже три года. Здорово разделять альбом с твоей родной страной.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Чем отличается выступление перед американскими поклонниками от всех остальных?
Shannon Leto: Ты просто чувствуешь себя дома, понимаешь? Просто чувствуешь себя в своей тарелке. Во-первых, мы все говорим на одном языке, но энергетика просто потрясающая. Нет ничего, что бы сравнилось с выступлением в родной стране. Это тяжело объяснить. Другая энергия.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Я уверена, это дает тебе больше адреналина.
Shannon Leto: Именно так. Я питаюсь этим – энергией толпы.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Есть ли такая песня, которую поклонники любят больше всего?
Shannon Leto: “The Kill”. Люди любят “The Kill”. “A Beautiful Lie”, “From Yesterday”. Из нашего нового альбома они хорошо реагируют на “This Is War”, наш новый, недавно вышедший сингл. “Kings and Queens”. “The Kill” всегда любим толпой и всегда будет.

Sandy Lo (StarShine Magazine): О да, я записываю эту песню на каждую CD-сборку, которую делаю (смеется).
Shannon Leto: (смеется) Вперед!

Sandy Lo (StarShine Magazine): Ребят, вы только что закончили снимать видео на “This is war”.
Shannon Leto: Да, мы закончили всего пару дней назад.
Sandy Lo (StarShine Magazine): Я видела некоторые фотографии на МТВ, и очевидно, что клип на военную тематику. Не мог бы ты рассказать нам немного больше о видео?
Shannon Leto: Нет! (смеется) Он скоро выходит, и мы пытаемся пока сохранить детали в тайне, но клип действительно отражает военное время. Это что-то, чего мы раньше никогда не делали. Я не могу дождаться, когда же увижу окончательный вариант. Съемки были крутыми. Мне выпал шанс стать солдатом. Я СТАЛ солдатом. (смеется)

Sandy Lo (StarShine Magazine): Ну, я вижу, сейчас ты достиг в жизни практически всего. (смеется)
Shannon Leto: Ты знаешь, кроме полета на Луну и Марс да.
Sandy Lo (StarShine Magazine): Вы должны сделать это всей группой.
Shannon Leto: Может быть, это будет наше следующее видео.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Запись этого альбома заняла у вас несколько лет из-за этого иска и других проблем. Что, по твоему мнению, является ключом к выживанию в музыкальном бизнесе?
Shannon Leto: Музыкальный бизнес так сильно изменился. Ты должен следить за тенденциями и следовать им. И нет другого пути. Держись того, во что веришь, и борись за него. Рядом должны быть те, кто верит в то же, что и ты. Но это серьезное дело, которое отнимает много времени.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Как бы ты определил послание 30 seconds to Mars миру?
Shannon Leto: Хороший вопрос!
Sandy Lo (StarShine Magazine): Спасибо!
Shannon Leto: Действительно хороший. Я думаю, мы больше, чем просто ребята, играющие на инструментах на сцене. Это больше, чем просто запись и выпуск дисков. Это больше похоже на опыт, которым делишься. Опыт, когда каждый участвует, если хочет. Это словно большой арт-проект. Это община. Это выражение себя через искусство, в основном визуальное. Мы делимся нашим опытом с аудиторией, с нашими поклонниками и семьями. На последнем альбоме вы можете услышать сотни людей, которые специально прилетели в Лос-Анджелес, чтобы записаться для него. Они пели, топали, хлопали, стучали, и мы все это включили в альбом. Это было действительно здорово. Также многие записывались и он-лайн. Поэтому у нас 8 или 9 стран, звучащих на альбоме. Дальше у нас было 2000 разных обложек с лицами поклонников со всего мира – так называемые Faces of Mars. Мы также приглашаем людей на сцену спеть с нами “Kings and Queens”.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Это здорово. Мне нравится, когда артисты так делают. Вообще я большая поклонница 30 Seconds To Mars, также я писатель. Последняя моя опубликованная книга - “Dream Catchers“. Во время её написания я слушала вашу музыку.
Shannon Leto: Оу!
Sandy Lo (StarShine Magazine): И в книге есть группа, прототипом которой стала 30 Seconds To Mars.
Shannon Leto: Очень здорово, спасибо! Это ОЧЕНЬ здорово!
Sandy Lo (StarShine Magazine): Без проблем. Я даже выразила вам благодарность за вдохновение.
Shannon Leto: Оу, спасибо!
Sandy Lo (StarShine Magazine): Спасибо вам, ребята.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Были ли в туре какие-то особые моменты? Я знаю, что американская часть только началась, но все же было ли какое-то одно специфическое шоу, на котором случилось что-нибудь удивительное?
Shannon Leto: Ну, я не думаю, что есть какое-то одно шоу. Возможность создать и выпустить альбом, поехать в тур – вот она, награда. Это что-то, что идет у тебя из души и кто знает ещё откуда.

Sandy Lo (StarShine Magazine): Каково будущее 30 Seconds To Mars?
Shannon Leto: Кто знает? Сейчас мы сконцентрированы на тура. Мы действительно сконцентрированы на том, чтобы заново представить себя в Америке. У нас не было тура в течение 3 лет, поэтому очень здорово снова вернуться домой. Мы знаем, что хотим продолжать выражать себя с помощью музыки. Если нет, мы будем делать что-то другое. Я думаю, мы все равно будем самовыражаться через какую-то форму искусства. Оно делает то, чего не хватает простому общению и словам. Оно делает что-то такое, что наполняет меня.
Sandy Lo (StarShine Magazine): И последний вопрос: если бы ты мог посвятить одну песню вашим поклонникам – это необязательно должна быть ваша песня – какую бы ты выбрал и почему?
Shannon Leto: я бы посвятил (поет) we are the world, we are the–no (смеется). Знаешь что? Мы бы сделали песню вместе с людьми, чтобы каждый мог принять в ней участие. Она была бы особенной. Я думаю, именно это мы бы и сделали.
Источник

Просмотров: 465 | Добавил: Марсианка | Рейтинг: 5.0/3 |