Четверг, 21.10.2021, 06:21
 Главная



| RSS

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
На какую песню должен быть снят следующий клип?
Всего ответов: 90


Главная » 2010 » Январь » 25
Просмотров: 265 | Добавил: mia | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (0)


За перевод спасибо Kalahary

«This is war» стал одним из самых амбициозных и широко поддерживаемых альбомов года, не побоимся этих слов. Ни Джаред Лето, ни его группа не будут утверждать обратного. В ожидании выступления в Bercy 5 марта этого года, трио доверило нам свои сомнения и свою веру в будущее.

О Джареде Лето ходили слухи как о нелюбезном типе, часто описывали как деспота, полного амбиций, претенциозного и с неприятной физиономией. Наконец, усаживаясь напротив него и ожидая худшего, как часто бывает в таких случаях, встречаешься с лучшим. Он эрудирован и остроумен. Как и многие, он любит, чтобы на его реплики ловко отвечали, все просто. Он рад быть здесь и кажется довольно безмятежным, так как мир снова воцарился в клане 30STM. Джаред извиняется, что по долгу службы не может расстаться со своим Блэкберри во время нашей встречи.
«Иногда во время интервью разные вещи заставляют меня думать о текстах для песен. Ты рассказываешь о своей жизни, ты говоришь о важных вещах, вспоминая при этом еще другие. Часто в эти моменты рождаются идеи», объясняет нам певец, а его брат подтверждает: «Он постоянно что-то записывает!» «Всегда!» - соглашается Джаред. «Кто его знает… Может я сделаю несколько заметок и напишу песню о тебе (смеется)».
Атмосфера встречи была восхитительной, несмотря на усталость группы после закончившегося долгого промо-дня.

Как дьявол.
- Вы во Франции, и это очевидно, что я об этом спрошу: расскажите мне о «Night of the Hunter».
Джаред Лето: Скажи нам, что ты думаешь.
Шеннон Лето: Какие чувства ты испытываешь (смеется)?

- Уже когда девушка говорит «1, 2, 3, 5»…
Ш.Л.: Это конфуз, да.
Дж.Л.: А почему нет? Это секрет, я не могу тебе сказать.

- Представляю. Потом я подумала, что американцы настолько тупые, что не умеют считать…
Дж.Л.: Ого, ну ты нас поимела! Это сказали при записи. Я сам тоже смеялся в студии, представляя французов, восклицающих «О, Боже!» [«Oh mon dieu» [О, Боже] Джаред сказал по-французски – прим. пер.]. Американцы не умеют считать. ... Читай дальше »

Просмотров: 824 | Добавил: katry | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (7)


3 фото из Юты
Просмотров: 294 | Добавил: katry | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (0)


'Attack' на саундчеке в Park City
+ Attack на самом выступлении
Просмотров: 357 | Добавил: mia | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (1)


На Сандэнсе будет показано 20 минут "Артефакта". Сам фильм полностью ещё не готов.

Источник
Просмотров: 292 | Добавил: mia | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (0)


Перевод:
Скорее всего в этом году на Sundance не будет фильмов с Джаредом Лето, но не сбрасывайте со счетов 2011 год.
В 2008 и 2009 году операторы засняли около 3500 часов с Лето и его группой Thirty Seconds to Mars для рок-дополнения к их последнему альбому "This Is War".
Конечный продукт, который состоит из этих видео и будет представлен как документальный фильм "Артефакт".
Лето надеется, что этот фильм будет буквально как артифакт особенного времени, группы, его личной жизни, того, что "действительно происходило со всем миром".
Документальные фильмы действительно интересны. Они создаются не когда ты их снимаешь, а когда монтируешь. "Я действительно получал удовольствие от процесса" рассказал Лето HitFix в субботу в Park City. "Невозможно было заснять тот период времени не затрагивая темы мирового финансового кризиса, смены президента, история менялась и это было очень сложное и напряженное время во всем мире и оно повлияло на наши жизни."
В "Артифакт" включено интервью с нейрофизиком Даниэлем Левитаном, автором книги "This Is Your Brain on Music", "другие артисты, музыканты, люди говорят обо всем: о любви, искусстве, войне, о состоянии музыкальной индустрии и о мире в целом".
На их жизненном пути Thirty Seconds to Mars потребовалось четыре года между альбомами "A Beautiful Lie" и "This Is War", так как группе пришлось иметь дело с публичным судебным разбирательством с лейблом Virgin. С тех пор юридическая битва была урегулирована, хотя Лето не поет традиционную в те дни и восхваляемую музыку.
Это еще один забитый в гроб гвоздь. Лето говорит, что "они пошли в магазин купить немного больше, и скоро вернутся". Он и члены его группы - Томо Милишевич и брат Шеннон - не знают, каким будет их лейбл или обстановка с релизом после периода "This Is War", потому что они вложили всё в "This Is War". "Это всё, это всё", - повторял Лето.
Тем временем 30STM приглашают Флуда и Стива Лиллиуайта, продюссировавшего “This Is War” в процессе, на их первый тур по Европе в феврале и марте и по США в а ... Читай дальше »
Просмотров: 521 | Добавил: Олька | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (0)



Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BELARUSSIAN [ECHELON]Сайт управляется системой uCoz